霞客丁 发表于 2012-8-5 21:37:31

七月二十天的流水账.......

......................七月十号开车前往北京、参加送行杨帆欧亚行、和雅宝路武汉活动..受到小梯队迎接、相聚鬼街.美女不是拉拉

霞客丁 发表于 2012-8-5 21:40:03

天快亮了、城市猴子一夜没睡、来家里帮忙收拾房间、早晨桂林酸辢笋尖粉

霞客丁 发表于 2012-8-5 21:41:12

欧亚行保障车...东风六驱房车,由我和北京雅宝路小梯队为杨帆远行共同赞助的全新32匹新车.出发前我邀请北京自行车友、摩友、为杨帆送行

霞客丁 发表于 2012-8-5 21:42:34

杨帆父亲、和大连的刘哥..他俩既然也是多年好友、刘哥女儿玲玲也随行、刘哥是我多年朋友、去大连非让住家里...也因此关系、改变了我只是宴请送行的想法、必须送杨帆出国....
    为避免电路出问题、换上了:港城车迷:特快递来的电子点火系统,硬是不收钱啊..

霞客丁 发表于 2012-8-5 21:46:14

我和刘哥都是多年躺车迷、此次也是不约而同花重金从北京雪地狐星手工定制了躺车,此躺车是国内最高手工杰作、椹称艺术品..杨帆出发简朴热闹仪式

霞客丁 发表于 2012-8-5 21:47:35

杨帆出发简朴热闹仪式

霞客丁 发表于 2012-8-5 21:49:04

....   大早来了二十多辆车友送行.谢谢宏摩、和北京车友们....雅宝路车队的车以没人抵挡的住亮骚了

霞客丁 发表于 2012-8-5 21:51:01

...................此黄车是挎子有毒、为魔力女孩装配的宝马新车..日..我都口水啊
送君千里总有一别...感谢北京车友80公里居佣关相送、烈日下配合航拍

霞客丁 发表于 2012-8-5 21:52:20

第一天北京全程高速、夜宿高粮地.弹琴唱歌、喝小酒

霞客丁 发表于 2012-8-5 21:53:51

白天那叫一个热...越往北晚上越凉快、继续喝酒唱歌快乐的骑行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七月二十天的流水账.......