mark 发表于 2012-8-15 12:15:09

2012.08 银川第一届挎子聚会-与沙豹同行之国军篇

8月的江苏,台风海葵惊天动地,虽然炎炎夏日中,狂风骤雨后带来一丝清凉。土匪兄弟来电,叽里咕噜一阵胡扯,决定奔赴宁夏参加首届银川长江750边车聚会,10号直奔上海虹桥机场,聚会土匪老哥,安检时出了点意外,土匪兄弟带了个zippo打火机,舍不得就此扔掉,藏在皮带头里想混进去,安检时个漂亮的小妹妹,看见这么有个性的猛男肯定要多摸几把,直接手塞进去了,拉了出来,马上报警,兄弟们都知道,新疆刚发生劫机事件,土匪兄弟长的大胡子比穆斯林还穆斯林,直接报了警,等警察来做笔录,急的我团团转,眼看着登机时间就到,我只能先拿着登机牌去等候飞机,过一会,广播中传来温柔的声音,飞机晚到了,上帝保佑,终于看着土匪兄弟安然回来了,真所谓好事多磨。
   飞机从上海虹桥机场出发,经过郑州又停留,整了近4小时近10点到银川,打的直奔沙豹车队迎接挎友们酒楼,一大群兄弟们,树皮,大地勇士,漂流,和尚等等,吃着美味的羊肉清真大餐,真是爽,天空飘着小雨,但是阻挡不了我们的热情,沙豹队长贡献出自己的2辆爱挎给我和土匪骑行,包括自己的那辆水冷40匹,真是感谢,吃完大餐,每人分发一件有纪念意义T恤,晚上垮友们住在一起,聊天吹牛,直至午夜......
       第二天早上一早,兄弟姐妹们都早早爬起,穿戴整齐,咱也把俺那套平时穿了很有可能立马抓到精神病院去,装B还凑合的国军制服套在身上,立马让阳痿了N年的我,如同猛男一般精神抖擞。扎好大旗,扯好虎皮,雄赳赳的排队出发,先去聚会地点,我的妈呀,太刺激了,车山车海,越野车,大牌,吉普,当然,我们的侉子到哪都是一道亮丽的风景线,我那套装B服装业很给力,一路上汉民,回民,大姐,小妹,大妈冲上来不少,闪光灯闪的我眼晕,其实不闪也晕,早饭吃少了。会场安排了不少武警,那些年轻的小伙子看着我,都是乐坏了,呵呵国共合作。
      会场到兵沟主会场有近80km路,俺开着原生态的老长江,嘶吼着很给力的到达了,话说沙豹车队的车,老车居多,虽说外表不是很光鲜,但是这次跑个200km很给力,看来老货的品质维护好也是一样的。中午到了饭店,话不说,光着膀子猛吃,继i续嘶吼着开向会场,宁夏的大漠风情真是不错,天气也是多云,很舒服的i感觉,一出了城市,开在大漠,草原路上很爽,心旷神怡。去了绝对不会让你后悔。当然,到了兵沟,也是车海,稍作停留直接奔赴月牙泉农场,四星级的农庄,停好车子,找房,准备吃饭。话说这房也有意思,都是炕,当然帅哥靓妹们除了带帐篷的,都是混炕了,哈哈哈。。。
      晚饭绝对是海吃,羊肉,烤全羊,啤酒,白酒,西北汉子就是猛,兰州E挎的兄弟,膀大腰圆,一口就是一杯白酒,整的喝小杯啤酒的我话都不敢说,中途放个屁都是慢慢的分三次放掉的,怕给那些猛男们听见又是一杯。。。
      不胜酒量的我,摇摇晃晃的上了楼,话说宁夏的蚊子真是猛,咬的你没法没法的,于是进房直接倒炕就睡,恍惚中,漂流摇摇晃晃的来了,满嘴酒气,掀开被子就想钻进我被窝,刹那间,我怀疑漂流兄弟的取向问题了,含着热泪跟漂流说,兄弟,俺是马克,也带把的。漂流猛的坐了起来,嘴里咕噜着什么,摇摇晃晃下楼去了,我是一身冷汗啊....,咱睡的早是楼上大坑,大地勇士睡楼下大炕,寂静的午夜,呼噜声,此起彼伏,猛然间一声巨响,伴随着一股异味冉冉升起,于是我就问了一句:兄弟,吃蒜了吧?大地勇士:嗯!呼噜声继续响起......
       一夜酣睡,早上就着包子,稀饭,鸡蛋吃了早饭,相聚就伴着分离,大家分发纪念品,没事的继续玩,我们要回去的就直接跟着大庆夫妻回银川,大庆夫妇真是热情,开着一辆77年的侉子,我试了一下,力量是相当的猛,一路疾驰,到了沙漠处拍了一些很生猛的照片,还有老鹰盘旋,其实那地方也是收费的,后来那些看门的小伙子,看看我们都长的那么残酷,开着大门让我们出去了。一路上,取了很多景,摄影师当然是树皮,话说这路上还出了点意外,这树皮兄,长的细皮嫩肉,一路上招惹了一只母马蜂,扎在关键设备上,有图为证,刹那间就猛然肿胀了,兄弟们都觉得树皮兄一下子男人了很多。
      感谢大庆夫妻的热情招待,中午美餐后,到了房间洗了个澡,爽爽的,5点前就奔向机场,相聚就意味着分别。
      银川聚会,沙豹车队付出很多努力,活动 很成功,有幸认识了很多挎客大佬,还有英姿飒爽的女挎友,一切的一切让参与聚会的我感慨万千,无论你是开着不菲精品挎子,还是开着沧桑的长江750老车,无论你是财富一方,还是淳朴的普通垮友,无论你是青涩的90后,还是爷爷级别的资深垮友,大家在一起透露出的都是真诚与友爱。
      因为挎子,我们相聚,共同的爱好让我们在一起,真正的挎友是兄弟姐妹。

爱我中华 发表于 2012-8-15 12:25:31

牛逼。、、、顶啦。两土匪跑的真远

mark 发表于 2012-8-15 12:33:12

宝隆沙发看来现在不行了额,现在是爱我中华的大碗沙发

750经典传奇 发表于 2012-8-15 13:13:54

海量照片啊:victory:               

挎子游疆 发表于 2012-8-15 13:25:59

欢迎再来银川,欢迎到沙豹做客。。。:call::handshake

沙豹军品 发表于 2012-8-15 13:34:34

呵呵   马克的文笔不错呀,图文并茂,精彩纷呈,回头我也重新把我的帖子编辑一下。。。。。。。。{:5_175:}

港城车迷 发表于 2012-8-15 13:51:58

偷欢了吗?
发这么多靓图挺辛苦了。

WY--AK47 发表于 2012-8-15 14:03:43

图文并茂,顶了,有才!!!呵呵!!!{:5_184:}

挎子游侠 发表于 2012-8-15 14:31:33

谢谢哥们发的图片,辛苦啦!:victory::victory:

机车小霸王 发表于 2012-8-15 14:38:05

国军弟兄、呵呵,给力:victory:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012.08 银川第一届挎子聚会-与沙豹同行之国军篇