夏日初阳 发表于 2012-9-25 22:42:42

同志们注意此人我已被骗

同志们注意此人我已被骗此人专卖本田CG125还有点嘉陵什么的摩托车在网上卖偶然看到复古版有辆嘉陵70然后我打电话过去价格和他谈好是1000元包邮车况他描述的也不错先他叫我打200元,我8月26号到农行给打了后来又叫我打300百说余下的等车子到了在打,9月4号我又打了300元在,之后就是等他发车了后面大家也就可想而知了,他推呀推找各种理由到后来干脆电话也不通了,哎!这种人迟早有报应!出门给车撞!我现在公布他的名字钱是打在一个叫:张召亮   他的账号农行;6228480250958984412      他的电话(已不通)13156150668   此人可能是山东济南的忘山东济南的挎友给我查查此人谢谢了。我的号码13758355550,以上事实如有虚假我出门让车撞

登陆挎子世界 发表于 2012-9-27 07:45:37

山东济南的挎友该动作了,这可是代表山东

买辆挎子三只腿 发表于 2012-9-27 08:29:50

这种情况我也遭过道儿。

爱我中华 发表于 2012-9-27 08:36:52

只怪你自己了,没有走第三方支付平台

一夫也 发表于 2012-9-27 08:54:27

本地交易好                                 

华夏龙情 发表于 2012-9-27 09:41:04

买的是经验、也希望大家打假行动起来~!

大地勇士 发表于 2012-9-27 10:24:47

新挎友交易一定要注意。在不能确认和判断是真正卖家时。一定要走联盟中介。

安静★祥和 发表于 2012-9-27 10:45:05

骗子之心不可有,被骗意识不可无,希望骗子早日自首,希望被骗早日忘掉烦恼:)阿弥陀佛:)

李文会 发表于 2012-9-27 18:21:23

人不要脸了鬼见了都怕呀:@:@

老殷 发表于 2012-9-27 19:22:08

最好实地交易,太远一定找中介
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同志们注意此人我已被骗