guanyu__7 发表于 2013-3-20 12:26:10

寻人,QQ名字 行走的边界线,第一稿

寻人,云南宁洱的侉友,有一些QQ群里他在,QQ网名:行走的边界线   同志 知道你很忙 ~打电话 发信息 都无法都联系不上你,从去年11月1日开始联络你,联络了好几个月了,这个月又说27日回到家,家里能有信号,不知道这个月是否能和您联络上,有知道他在哪里的侉友麻烦能告知一下状况,麻烦大伙儿了。很着急。前段时间回来了,然后又走了、在边境说,说你觉得我会给你吗?我就纳闷了,我还没理了,我不信,不给我我绝对不会善罢甘休的、你再没时间这也不能半年多十分钟的时间都没有 ,都不是小朋友。希望广大挎友说话做事,守信,及时

chenrongssss 发表于 2013-3-20 13:27:33

沙发!建议说清找他什么事,不然估计没人帮你找

kasiteluo 发表于 2013-3-20 13:57:59

哈哈哈哈你不是都有QQ名字么 自己就办了就不用再找别人帮忙了吧

挎挎 发表于 2013-3-20 14:22:25

我知道咋回事,哎。。。

guanyu__7 发表于 2013-3-20 14:55:40

kasiteluo 发表于 2013-3-20 13:57 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈你不是都有QQ名字么 自己就办了就不用再找别人帮忙了吧

他电话一直是呼叫转移,所以联络不到。

guanyu__7 发表于 2013-3-20 14:56:50

kasiteluo 发表于 2013-3-20 13:57 static/image/common/back.gif

他电话一直呼叫转移,所以我想找联盟里的侉友,有没有当地的侉友认识他的。

佳美兄弟 发表于 2013-3-20 15:11:26

不明白怎么一会事情,,,,,,,,,,,,,,,,,,{:5_141:}

guanyu__7 发表于 2013-3-20 17:57:52

佳美兄弟 发表于 2013-3-20 15:11 static/image/common/back.gif
不明白怎么一会事情,,,,,,,,,,,,,,,,,,

先找到他再说喽,人找不到说了也没用

飞驰的军挎 发表于 2013-3-20 21:08:50

有知道的帮他一下省的人家睡不着:P

guanyu__7 发表于 2013-3-20 22:17:46

飞驰的军挎 发表于 2013-3-20 21:08 static/image/common/back.gif
有知道的帮他一下省的人家睡不着

太了解车友们的心情了 !@!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寻人,QQ名字 行走的边界线,第一稿