邯郸海林 发表于 2013-4-7 10:39:35

大家注意有人用我的挎子骗人

广大的挎友请注意有位可爱的葫芦岛骗子用我的图上的扬子江挎子行骗·前天我给骗子打电话叫他百度贴吧上的卖车信息删除·可是信息还存在·不是自己的车就拿出来行骗·你知道此车的毛病在什么地方吗?什么地方还要改动·什么地方还要换件吗?我想这个骗子一点也不知道·卖车的价钱还很低·联盟里有葫芦岛的挎友你可以找到他,问问他为什么干这事·万一那位挎友把钱打过去车不给你运·到最后事情是会落到我头上·骗子的电话号码是13188527932·请葫芦岛的挎友找到问问他想干什么··没有车就不要用别人的车图来行骗····大家激励打击这样的骗子··我想这样人不会多的,因为全国的挎友还是很和谐的···········此车、车主是河北邯郸市邯山区·电话是:15131088258

自由的呼吸 发表于 2013-4-7 10:48:28

坐上沙发 打击骗子

只骑挎子 发表于 2013-4-7 11:35:59

进来帮顶                           

徐千财 发表于 2013-4-7 17:26:26

啥也不说了,顶海林,鄙视骗子

佳美兄弟 发表于 2013-4-7 18:24:12

楼主人提醒的及时,,,,,,,,,,,,,,,{:5_121:}

470725940 发表于 2013-4-7 18:47:30

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

LAOAK 发表于 2013-4-7 20:03:34

{:5_199:}{:5_199:}

草根。。 发表于 2013-4-7 21:51:26

:victory:........................:victory:顶顶

金属萨丹 发表于 2013-4-7 22:03:06

进来帮顶 坚决打击

蛋蛋他爹 发表于 2013-4-7 23:26:53

打击骗子!可扯!还联盟一个纯净的空间!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家注意有人用我的挎子骗人