liuhongqianggg 发表于 2013-4-14 11:41:14

幸福250化油器怠速高

各位大侠号我的幸福250a的化油器怠速太高了啊   怠速螺丝都退到头了啊调那个横向的混合比螺丝怎么一点反应都没有啊油针都下调到底了   急死我了 啊   请调过的朋友给分析下   谢谢

LIZHENG800 发表于 2013-4-14 12:11:14

看看油提子是不是装反了。记得小时候我父亲自己清洗化油器以后就这样了,后来经别人提醒又重新拆装了一次,故障排除。:lol

liuhongqianggg 发表于 2013-4-14 12:16:30

LIZHENG800 发表于 2013-4-14 12:11 static/image/common/back.gif
看看油提子是不是装反了。记得小时候我父亲自己清洗化油器以后就这样了,后来经别人提醒又重新拆装了一次, ...

油提子是 那个节气阀吗要是那个的话   对应的怠速螺丝哪里有个槽啊反了就进不去了啊

爱上越野爱上你 发表于 2013-4-14 12:32:09

两种可能,一个是化油器的问题,一个是曲轴油封的问题,自己检查着办吧

chenrongssss 发表于 2013-4-14 12:39:34

还有种可能,化油器和缸之间密封不好

WINSWAY 发表于 2013-4-14 20:17:02

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

liuhongqianggg 发表于 2013-4-14 20:40:54

爱上越野爱上你 发表于 2013-4-14 12:32 static/image/common/back.gif
两种可能,一个是化油器的问题,一个是曲轴油封的问题,自己检查着办吧

请问化油器能有什么问题呢我看好像没什么 啊   

dongsheng126 发表于 2013-4-16 08:52:10

要是能用眼睛看出来有问题那就是大问题了 啊,换一个试试

夏都 发表于 2013-4-16 09:04:50

先看下油门拉线,正常的话有几毫米的间隙,如果拉线太紧了节气阀会回位不彻底---导致怠速高。
最好是将化油器取下来,看节气阀是否下来了。
如果曲轴右边的油封漏气也会怠速高---但有个前提是不好发动。

liuhongqianggg 发表于 2013-4-16 19:50:58

夏都 发表于 2013-4-16 09:04 static/image/common/back.gif
先看下油门拉线,正常的话有几毫米的间隙,如果拉线太紧了节气阀会回位不彻底---导致怠速高。
最好是将化油 ...

谢谢夏老师我仔细排查一下啊真是我们幸福的使者啊您以后有什么问题希望您慷慨解囊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 幸福250化油器怠速高