挎子联盟

注册新用户
搜索

关于我个人对嘉陵600的一些看法

没有嘉陵600的时候天天想 夜夜想 现在终于让我梦想成真了 不开不知道 一开吓了老子一跳
1. 声音超级无敌垃圾 有点像柴油机
2. 怠速震动大 不如125的顶杆机
3. 动力超级垃圾 1档起步要大油门 速度25以上才能进2档 否则会托档
4. 扭矩根本没有办法和长江750比哪怕是24的 转速要6000转以上才会发力
5. 边斗避震 还不如长江扭力杆的 一个字 硬

我个人觉得它只有2个优点 刹车+前避震舒服 刹车非常有信心, 本人对声音比较注重, 长江的发动机就好像敲鼓声圆润有节奏感, 嘉陵600的声音就像敲烂脸盆吵杂刺耳 我一听到感觉烦躁, 嘉陵600拿回来2个月了 我只开了它60公里, 自从被它那个声音吓到了以后我 始终不在愿意去碰它 。 它就好比看上去是一个很漂亮的美女, 当你搞它的时候 它发出来的却是男人的声音 ,让人顿时失去了兴趣 它在我的眼里就是一个花瓶,只能看 不能用  我现在只有把它当做摆设 QQ图片20131201000025.jpg QQ图片20131201000519.jpg QQ图片20131201000512.jpg QQ图片20131201000033.jpg
这物件不错。   600 真有这么垃圾?????幸亏我没有[哈哈][哈哈][哈哈]
来自安卓客户端

声音跟750完全不一样,单缸大排震动少不了,你说的动力拉级可能车放久了该全面洗一洗了

6伏 发表于 2013-12-1 00:49
声音跟750完全不一样,单缸大排震动少不了,你说的动力拉级可能车放久了该全面洗一洗了

你没有觉得嘉陵600低速完全没有力吗? 不像长江20码可以用4档开 嘉陵600完全不行 烂点的路非得用1档 2档会死火 同样的路长江可以用3档来开 这个就是动力的差距

也有可能是变速箱的齿轮比吧

同感

不会吧?兄弟,750声音听惯了,刚开始是有点不习惯。不过你跑个300公里的长途看看就有感觉了,我现在基本代步工具600.长途利器,不让你烦神。是真的。。750吗,在家门口转转。,600跑了近1万5千公里了,基本没啥毛病。。。
想开了,车库出来,着火、出发。。。

各有利弊学习中