挎子联盟

注册新用户
搜索

我把联盟旗帜带到中国最北之-------感谢篇

2015年8月8日 我骑着挎子在中国最北边跑了一圈
   不敢说我是第一个骑挎子这么跑的人 ,但我应是第一个骑挎子给联盟旗帜带到最北的人,也是最北挎子爆胎人,,,,
   当走到北红村,不幸车后胎磨平爆胎,,没有想到新胎能磨那么快,所以只带了一个备胎,,当把备胎上到车上,在中国的边境,下边的路真的不敢跑了 ,,因为跟本找不到挎子胎
    当天晚上   我用手机在联盟发了个求助帖,问问漠河县有没有挎友,又在手机微信上问了一下各个挎子群,,没有想到当天就接了好多个电话和微信,,

感谢 挎子联盟   所有关心我的挎友
感谢  李志明大哥要给我发联盟旗帜,还打来电话
感谢  好几个没有留下姓名的摩友打来电话慰问,手机尾号: 6916 .   2889   . 5327 .6989 . 9433 .0509.  6941.  2741 .   9297 .1937 . 9852  有的是问也不说 ,,有的说了都是网名小名
感谢  大庆铁人750车队,汽-油 和尚 焦主任 和各位关心我的队员!和尚说的对 出门要用好胎
我知道铁人750车队的 "瓶起子"两口子,  还有  "去痛片"和"格瓦拉" 骑着长江750 已经成功到达 布达拉宫 和珠峰大本营,铁人队员真的和铁人一样,,向你们学习
感谢 牡丹江 四哥 热心发微信来 要帮我找胎
感谢 齐齐哈尔 千里走单骑 要给我快递胎
感谢  沈阳 鼠标 4X4要在沈阳给我快递车胎
感谢 长春 尚哥  联盟的飘红,在千里之外联系他的战友 漠河县的李哥李嫂,, 让我走进军队大院 ,住进北极村最北哨所,让我在中国最北也感到家的温暖!!
感谢 感谢 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IMG_20150815_065523_220.jpg

,
跑吧,全联盟的兄弟都支持你!

必须赞!跑长途绝对是磨练人的意志!
向热心帮助挎友的同志们致敬。。!

厉害!

好样的。。。。。。。。。

点个赞,期待有一天和你会面。

好痒的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。