挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

更便捷的手机访问、微信浏览分享的教程来啦!

发布者: 老幻 | 发布时间: 2020-8-18 10:42| 查看数: 9957| 评论数: 6|帖子模式

各位挎友,为了您更方便、更快捷的访问联盟,分享联盟的内容到您的朋友圈,发给您的朋友。下面分享如何便捷的使用联盟手机版。
另附上联盟视频,手机上传教程:https://cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132752
第一步打开微信扫一扫功能,扫描二维码。
或者登录联盟首页,扫描右下角弹出的二位码

第二步,待打开联盟后,点击右上角的三个点【...】

第三步,点击收藏,就完成了。随时手机访问联盟是如此的简单吧。

当您想访问联盟时只需两步。
第一步,点击微信右下角的【我】

第二步,点击收藏,就可以看到联盟了,更是简单方便。

如果您有想分享给朋友或者发布朋友圈,则只需下面的操作。

最新评论

fdl801023 发表于 2021-5-11 11:32:02
非得要整这么烦人的验证机制吗?做个真正的app不香吗?
晋A25952 发表于 2022-1-4 21:58:57
在哪里可以提问题?刚注册了 不会用。想问一下32马力的气门挺柱怎么拆?
lszhangxd 发表于 2021-9-2 16:50:27
好好学习,与时俱进,这是论坛常青树的秘籍
fdl801023 发表于 2021-5-11 11:30:16
手机端太差了,发帖,回复一直说问答答案错误和验证码错误,无语了…
红马507 发表于 2023-1-14 23:04:00
fdl801023 发表于 2021-5-11 11:30
手机端太差了,发帖,回复一直说问答答案错误和验证码错误,无语了…

ApP的成本太高,有这办法能看论坛学习就非常不错,对爱好长江的挎友来说是很好的去处,反正我是学了不少,感谢大师们的奉献。
红马507 发表于 2023-1-14 23:05:59
fdl801023 发表于 2021-5-11 11:32
非得要整这么烦人的验证机制吗?做个真正的app不香吗?

慢慢来,我也学好久,习惯就好,祝你早日入读
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-4-16 23:21 , Processed in 0.247058 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.