挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: B.M

望管理员秉公处理!

车友BM:
    已对被投诉者处于“禁止访问”,并予以公示。
    推缘祸始,阁下对此事也负有一定责任,还请以后警言慎行,不可胡言乱语。要知道,因为你祸从口出招惹的是非也不仅仅只此一起。

另:经此公开处理,被投诉人可谓“颜面尽失”,是否有“勇气”像其他车友所言的那样“满血复活”?实在很难断定,如真有这样的现象,也不可拿以前和此次事件为噱头对其羞辱或奚落,引起谩骂纠纷,本人一样不会容情!

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-21 02:34
车友BM:
    已对被投诉者处于“禁止访问”,并予以公示。
    推缘祸始,阁下对此事也负有一定责任,还 ...

换身衣服就不能再说此人以前是非?这样的话,额。  好吧
再见  看来以后骗子可以在联盟大行其道了

奚落别人容易引起谩骂,作为管理者,起码的公正心应该具备,绝对不能厚此薄彼,一旦引发投诉,这不是很为难么?再者,痛打落水狗,实在不是君子所为。您说呢?  发表于 2013-9-21 11:52

那天有急事开车出去办事,到路口遇见个老太太在前面慢慢腾腾的走,按喇叭也不知是听不见还是听见了不躲,心里那叫一个急,马上要开窗户骂街了,结果老太太一回头,一看,认的,本家的一个奶奶,当时心里就没气了,一点儿气都没有了!
我想说的是,两位兄弟的亲友团们,“是亲三分向”在我们大伙谁的身上都存在,请换位思考问题,站在对方的角度考虑下,换成自己会怎么样,主席讲,要批评与自我批评。不能搞双重标准,尤其也要站在管理员的角度考虑下,网络上的是非曲直本就不好说清楚,就事论事,骂人肯定是不对的,不管因为什么,即使是天大的理由,因为骂人是解决不了问题的,只会激化矛盾,使事态更复杂,因此,管理员因为骂人,爆粗口处罚当事人我个人认为是没有异议的。在此我想说明我不清楚事情的前因,只看了骂人的截图,不清楚还有没有别的原因,说错了我先道个歉!
    联盟作为一个社会群体,是有它的游戏规则的,只要是现行的规则就要遵守,不管你认不认同。如果大伙认为规则有不当的地方,可以提出来讨论,看能不能修改,宪法还有修正案呢。如果认为管理者,监督者,执行者有不对的地方,也可以提出来,甚至申请撤销其行政职能都是可以的,我相信联盟是民主的,不会姑息养奸,不会一个人说了算。
    抱怨,说风凉话,幸灾乐祸等等都是不可取的,也是于事无补的,甚至可以说是报不了“仇”的。伸手不打笑脸人,说错了您多多包涵,我先陪个不是!

汪歌心很宽。  发表于 2013-9-30 20:31
您说的很对,即客观也有深意!  发表于 2013-9-21 11:57

无语                 

多少了解的,但都禁言期满了还这么出口成脏就需要全联盟鄙视了。

别梦依稀 发表于 2013-9-21 10:16
那天有急事开车出去办事,到路口遇见个老太太在前面慢慢腾腾的走,按喇叭也不知是听不见还是听见了不躲,心 ...

说的好,支持你。

BM挎友,国军上校半年来一直没搞清楚你为什么骂他的,所以这次也没想通又开骂了。你能否说说当时的情况给他一个交代。算是了了他的一桩心愿。

大地勇士 发表于 2013-9-21 22:16
BM挎友,国军上校半年来一直没搞清楚你为什么骂他的,所以这次也没想通又开骂了。你能否说说当时的情况给他 ...

大地勇士:我本不想再多说什么,是非曲直自有公道。可是你既然没看明白我的帖子,我也不想解释了。半年前的事了还没想通?没想通就开骂?以为在网上就可以信口开骂吗?半年前那个事件的帖子已经被屏蔽了,但是了解真相的挎友心里都有数…我也可以摸着良心告诉你:我不跟他计较就不错了,怎么他还有理了?他有什么理由想不通?他的心理正常吗?如果你碰到这么个心胸狭隘的小人你会怎么作?如果就因为一句玩笑话他就草娘骂祖宗你会怎么做?当然,他骂的不是你,所以你不会生气,你甚至觉得他是对的,而我只是一个连面都没见过的人~我不知道你为什么要为他说话,现在我也不想知道了。如果他想不通就慢慢想,或者继续骂,有什么招数尽管使出来,我没工夫跟她打嘴仗,我现在广东回不去,有种的来找我,或者留个地址,别跟个娘们是的整天打电话骂娘…像个男人吗?!

B.M 发表于 2013-9-22 00:21
大地勇士:我本不想再多说什么,是非曲直自有公道。可是你既然没看明白我的帖子,我也不想解释了。半年前 ...

BM你错了。我不认识国军上校也没买过他东西,也没和他处过事,我不帮他说话。为什么我会这样说,是国军上校在帖子里说到此事。当时你先骂他,他一直不知道为什么要骂他。我作为一个旁观者也可以说是和事老。我当然不希望你们的误会更深。毕竟大家在一个论坛玩也不容易。你帖子里说道一句玩笑话说开不就好了。如说开了国军上校还是对你胡搅蛮缠的话那就是他真有问题了。你说到我没看明白帖子或许是,我也不知道真相。但是我也没有针对你。我到是私下跟国军上校说要跟督察员跟你道歉。(不知道你看了轻骑兵发的禁止国军上校封号公示帖没有?他说的那段道歉的话,现在被封了)我是站在中间说话我不帮任何人。你可以电话我156-5157-5157。我们继续交流。

大地勇士 发表于 2013-9-22 11:59
BM你错了。我不认识国军上校也没买过他东西,也没和他处过事,我不帮他说话。为什么我会这样说,是国军上 ...

凯司令认识不?????