挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

[改车] 内功

是啊,真是好, 联盟里那么多人 终于有人 在咱这发动机升级 改进 而努力了

车版的长江800赞赞赞!

如果技术不能转化为量产,也是无用的。所以很期待你的东西能面市,即使有缺陷,也是能容忍的。呵呵,我想很多人都愿意尝试你的产品

高手在民间,那些砖家叫兽们汗颜

我有一个梦想!我梦想有一天有人能牵头把坛子里这些大佬们的先进改装技术加以整合,从而量产出技术先进、排放达标、价钱亲民,当然还能合法上牌的绝世好侉子来供挎友们享用。比如我为车的发动机改装技术;港城车迷的系列改装套件;山鹰和独自漂流的精品车手艺;心无限葛大师的湘江车架改装技术;还有某人的边驱技术等等就不一一列举了(没列举上的或者列举有误的敬请谅解),总之真的需要大家齐心协力,求同存异,毫不利己专门利人才能做成这件事。我能做的就是将来整车生产出来后第一时间买一台。

bg4教练 发表于 2014-4-22 18:47
为车老弟好久不见,一现身便是重磅炸弹!只有对长江爱到骨子里的人才会如此作为,向老弟学习,致敬!

谢谢教练的认同,也同样需要向你多多学习

玉林挎子 发表于 2014-4-22 18:16
按大师的设计,由厂家生产出高质量的配件域整台高质量发动机,排放达到国家标准,重新上牌,让挎友美梦成真 ...

兄弟言重了,大师谈不上,个人爱好罢了,更不敢妄想能够因此而回复上牌,那些高学位,高学历,戴着高度眼镜片的大人物们眼中哪里容得下咱们这些不入流的小人物,小打小闹,自得其乐罢了!

rainbow103412 发表于 2014-4-22 21:15
是啊,真是好, 联盟里那么多人 终于有人 在咱这发动机升级 改进 而努力了

一直在努力,都是为了更好的性能而努力。改装是门科学,也是一个乐子,陶醉其中,乐不思蜀啊

我为车 发表于 2014-4-23 22:51
兄弟言重了,大师谈不上,个人爱好罢了,更不敢妄想能够因此而回复上牌,那些高学位,高学历,戴着高度眼 ...

我又学习了车兄

电池人 发表于 2014-4-22 22:38
高手在民间,那些砖家叫兽们汗颜

兄弟言重了!咱们咋说也没本事和他们相提并论,人家随便列一个公式就能吧咱们难为死:,还是以平静心态看待咱们的老掉牙的挎子吧L