挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

虽然挎子它什么都没说,但我知道它很难过

向着太阳升起的地方  出发

地图 发表于 2015-12-1 19:03
带上装备,骑上挎子,独自一人,一路不停,看大好河山,想受风馋露宿,食五谷杂粮,远离人间,自悠自在一切 ...

老赵你不是一直闲云野鹤么?一段话说得很到位,看来你也是心里有头小鹿,乱撞

地图 发表于 2015-12-1 19:03
带上装备,骑上挎子,独自一人,一路不停,看大好河山,想受风馋露宿,食五谷杂粮,远离人间,自悠自在一切 ...

尘埃落腚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飞釜狩猎 发表于 2015-12-1 21:07
老赵你不是一直闲云野鹤么?一段话说得很到位,看来你也是心里有头小鹿,乱撞

骑上战挎一路向东跨县跨省跨国,来个洲际游历此乃人生目标,也是终极夙愿,在从西边回来,也不白来人间一趟,飞斧兄弟你看这个理想能否实现。

地图 发表于 2015-12-1 21:35
骑上战挎一路向东跨县跨省跨国,来个洲际游历此乃人生目标,也是终极夙愿,在从西边回来,也不白来人间一 ...

感情是要绕地球一圈啊!,梦想一定要有,万一实现了呢?很多时候,我发现,旅途其实和物质条件没有太大的关系,说走就走的旅行,往往才能促成一场难忘的美好回忆。
做好退休计划,努力工作,指日可待.............................

飞釜狩猎 发表于 2015-12-1 21:52
感情是要绕地球一圈啊!,梦想一定要有,万一实现了呢?很多时候,我发现,旅途其实和物质条件没 ...

老弟一句活说到心间里

挎骑兵LYG 发表于 2015-12-1 19:25
很有同感!          楼主发的图片确实漂亮,赞!

这几张照片的确很有感觉,玩摄影的说,摄影是用光线作画,一点不是吹嘘,好的留影,的确可以留下不同的视觉感受。也是一种视觉美餐。
多谢骑兵厚爱