挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 熊猫氏国宝

2014挎子入藏回忆录

拍了张株洲高铁站的照片 其实株洲真的是动力之谷 航空发动机 南车现代(我们现在用的电动公交车)高铁车头 火车车头 都是南方动力 工业化发展的挺好 南方动力厂起码养活几个区的人.
寻找长江发动机的根源左拐右拐费了好大的力才找到331厂 因为保卫森严 没拍到照片

顺便去xxxx公司买碟刹配件 其实我是专门绕远路来换碟刹 在网上买就是不晓得寄去哪,怕耽误路程。所以跑株洲来就不耽误出发时间 ,还想请师傅检查车 。 上次从山上滚下来的我就心有余悸,刹车是保命的啊  最后因为某些原因没有买他家刹车 还是没检查成 其中原因不要问了
psb1.jpg psb2.jpg

碟刹 还是网上拍 发往前3站 。我又打倒回湘潭  路过城建大专科 湘潭大学不记得拍了

晚上跑到湘乡市9点湘乡还不错 开始休息了

8月6号 早上调了个闹钟 5点半就起来来 昨天住宿条件还不错车还是停在车库  早起的鸟有早餐吃 饼子豆浆极品啊

早上第一站奔到娄底

一路凉快灰也少 车也少 跑到隆回县 路那个烂啊 起码是十多公里搓板路 烂的一塌糊涂 车都颠烂。那个灰啊

质量堪忧啊
终于到邵阳市了 看到这个牌我笑了 警察叔叔真可爱

进入邵阳市里面直接被交警拦了 没有手续 蒙了交警叔叔 警察叔叔问我 我说没手续敢跑这么远?警察叔叔说也是 就带我走了 主要还是谢应该越野E族的车友 一句话就搞定 还叫警车开道 幸亏买了个E族的备胎罩

中午 吃点混沌

中午1点  湖南的夏天 卧槽真无法跑车 实在是不想跑 中午睡个午觉 就在别人门面买瓶水 蹭个阴地方躺斗子里就睡了 一下就睡到4点 起来就修前刹车 要过雪峰山了 刹车不行  前刹和摆设一样

5点就跑到洞口
修好刹车本还想趁没天黑 一口气跑到雪峰山 突然乌云满布 我开始还纠结到底是去雪峰山休息还是在洞口

纠结没好久 狂风暴雨 暴雨路滑翻不了雪峰山
今天是走不成了 去怀化必须要过雪峰山 就两条路 320国道翻雪峰山 或高速隧道过 想去年我们租别人货车运单车过雪峰山下高速就被捉了  想我还无牌无证 算了还是不要闯高速了 交警太多 怯火 。雪峰山坡和南岳一样陡 弯都是回头弯 我感觉离合器片好像有问题 刹车又不行 听说还滑坡了 夏天山里都有雾 只有中午走.看天气预报还有雨 哎 今天晚上加班把后刹也调下.

晚上又买了灯的配件、没有转向灯超车太危险了 晚上也不安全 这个店配件比我们衡阳还多.老板不错 很热情
把后刹车换了个新蹄块 每天应该可以试试了

修完洗洗睡

是个真真的挎子朋友。。。。。。。

8月7号 早上从洞口出发到雪峰山底下一个镇

路烂的一塌糊涂 把车架都颠断了 到镇上焊了好久

到雪峰山脚下起了小雨 我只好停下来作最后的检查 随便挨到9点出大太阳让雾散去 ,发现传动轴十字节防尘罩脱落 传动轴和十字节的梢子螺帽脱落 梢子出来一半 太危险了
装好后 想想还是冒着小雨走吧 万一大了呢
看到这个我更加怯火了 上去就看到好多滑坡 大雾连天 上坡没力 可能离合器片打滑了发动机噪音很大 psb6.jpg

滑坡  
国家森林公园

国家森林公园什么都没有 就坡多

下坡真的恐怖 有技术的来压弯应该不错
一路1挡拖着都拖不住 下久了鼓刹滚烫啊 直接刹车失灵 滑到被人家门口赶快浇水冷却
倒上去一下就蒸发了 下两公里就要浇下水

中午下了雪峰山就想睡觉了 找了个有Wi-Fi的小卖部吃碗泡面

下午睡觉起来继续跑 又翻过一坐大山 来到中方县

跑到怀化

上芷江 芷江水真漂亮裸落出河滩 好想下去游泳 没办法车上东西太多了 怕被偷

到达芷江受降馆 可惜关门了 不然我要开景区里去拍照 老六应该挺多在里面吧

到达芷江已经是晚上了 完全模糊一路上蚊子往脸上撞 还碰到一个车友他这个车就大啊 比我车还长 聊了好久
一路上飞车 化油器回火导致化油器积碳 不回位了一直飞车 用清洗剂洗了下 感觉好了点 大灯也不亮了 左转向灯也不亮了经过判断开关可能松了 又没找到一字小起子 只有明天修 修车时还碰到挎子车友 帮我证实了离合器打滑 看是哪的机油漏进去 看是变速箱油封还是曲轴油封明天用汽油打进去看看 实在不行就换汽车离合器片

8月8号

起床第一间事买充电线 芷江镇买了跟品胜数据线 遇上个要造飞机的老伯 高手在民间啊 图为我告诉他牙包速比计算方式 当地人都觉得他是疯子 我不觉得 人都有追寻理想的方式!老伯很感谢我和他说那么多 、还承诺发明出来第一个要请我坐 妈的我还要命

风雨桥 城管叔叔帮我拍的照片哦

来吃了个早餐 等早餐 加点机油 路上喷出去很多 我可不希望因为机油问题 导致发动机出问题

贵州省的路天天修啊 太烂了 坑坑洼洼
油门不回位 离合分不开太恐怖了 车子一直往前冲 根本控制不到 跌跌撞撞
后坐架又裂了 补焊中老板还以为我是明星 因为芷江这段时间拍最后一战电视剧 找我要签名

跑起来还是挺快 幸亏跑的快 跑的稍微慢一点点我肯定死了 人就是这么容易死我过去5秒直接滑坡
没死继续要跑啊 动起来

路上碰到个车友 海南来的军哥

中午一起吃个饭

有个人陪着感觉还是很不错的

看到河滩我就忍不住 一定要下去洗脚

下午越野狂奔 不管路多烂 速度一定要起来 为了追到军哥 其实是不想拖累别人

路上开始下大雨了衣服打浇湿 好难受 我雨衣又不晓得去哪了 我是跑不了了 没办法还是连累军哥 等我 只有雨小了才敢跑.

冒雨弯过的挺爽

军哥的的车停下来的时候电路出问题了 我们两就拙计的搞起电路来

他的车保险烧了 搞了好久

准备出发 我看到了最恐怖的事
改架子一定要慎重  要好材料和好焊工  我这就是弄得时候操作不当
不是说星君的套件不好 是自己焊工不行

越野狂奔的后果 TMD车架断了

央视打广告最美小镇 镇远 还不如凤凰全国古镇都一样

不过吃夜宵地方够大

一江绿水 碧如蓝

镇远不好玩 消费还高赶紧溜
奇山啊太极山 鬼斧神工 蹦极好地方 要就来这蹦极 从桥上到底下起码390米

后来到城里才晓得是世界著名地貌
施乘县 烧纸都和放河灯一样 在河里烧纸 好漂亮的说
晚上吃餐好的 犒劳下自己 片片鱼 两个人就可以吃好的了

大片 继续关注  

大片持续关注..........

继续关注