挎子联盟

注册新用户
搜索

怒发冲冠凭栏处潇潇雨歇……如果没有法律真想杀人渣

岁月更迭,大浪淘沙…联盟迎来送往这么多年过去了,能留下来的都是真正的挎友。我相信现在还坚持登陆论坛茶馆的为数不多的老人还在,所以我依然眷恋着咱们这个网上的家……
https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128247
自打今年爱车被盗后,虽然报案但鉴于辖区派出所的工作作风及办案效率,也没指望JC能破案。所以自失窃以来一直内调外查明察暗访,终于在案发38天将案犯扭送公安机关,没想到在大量证据证明的前提下,(有监控录像及证人)警方却以证据不足为由要将案犯释放,它们的理由是罪犯不承认盗窃事实~(我当时才知道直到当天案子还没有立上)后经多方努力终将二犯依法刑拘。原以为此案能够划上句号了,没成想警方在未通知受害人的情况下再次将二犯释放,然后要求我在一张物价局给出的鉴定书上签名,上写:该失窃发动机价值金额800元云云,办案民警声称其他赃物没有追回,涉案金额不足以刑事诉讼,如想追究经济损失可提出民事诉讼……不立案、不侦查也就罢了,现在人脏具获还要放人?这一切居然发生在今天这个和谐社会!!
说到这里,我相信每一位真正的挎友应该不难体会我此时此刻的感受:我们的挎子就像自己的孩子一样,也许在别人眼中它一文不值,可是对于我们自己来说,我宁愿损失金钱也不愿让他受伤,钱没了可以再赚;有些东西没了可就再也找不回来了!(车贩子永远不会理解这一点)“再苦不能苦孩子;再穷不能卖挎子”这些年我一直是这么想也是这么做的。我真不明白:感情怎么能用金钱来衡量呢?可是这帮人渣为了一点私利根本不把别人的痛苦放在眼里,仗着有保护伞就肆无忌惮地践踏道德与法制!而我们的人民JC队伍里却混进了一大帮吃着民膏喝着民血却不办人事的渣子……这些年不管别人怎么骂ZF骂zz我从未偏信过,因为我相信眼见为实耳听为虚;可是这次,我真的失望透顶…也难怪人言警匪一家~呵呵~看来现在的法律不是保护劳苦大众的法律,现在的执法者更不是为劳动人民服务的……在它们眼里:来自群众的赞誉根本不入来自罪犯的贿赂来的实惠~CTM真是官逼民反啊!!!
哎~多喝两杯有点醉,想找个地方诉诉苦都找不着,当地挎友太少也不团结都是买卖人,所以只能来这儿了…希望大家引以为鉴,不要重蹈我的覆辙…………(同时也望有经验的同志为我指导建议:15689907374感激不尽)

正常,他们对于这种损失很小(他们认为),伤害不大,犯罪嫌疑人不如说是收废品的。还被追回的案件一般都是能省事就省事。多葛案件他们绩效就下来了。
回复 支持 1 反对 0

再苦不能苦孩子;再穷不能卖挎子

飞釜狩猎 发表于 2017-9-15 00:29

爱车当然舍不得。

当地挎友太少也不团结都是买卖人
这句也经典

我本来以为你那台发动机被盗的帖子是开玩笑的,因为卸发动机之后还帮你把后轮给装回去了?
估计小偷用的是另一种野蛮拆卸法。
不知你年龄多大,我觉得可以按照建议的程序走一遍,实践一下文明社会的办事方法。我在的上海这边基本上都是这样办事的。国家的基调已经在制定政策尽量减少要跑的部门,减少官僚主义和无纸化办公。
在这种调调下你完全值得实践一下。
话又说回来,你得到该物时有没有可以证明其价值的白纸黑字红印章的文书呢?一般人都没有,我以前从淘宝上买零件修复了台老二八杠,想要发票,但是卖家也没有。所以我又在车架里藏了GPS定位器,丢了就自己找了。

看到挎友们的留言我深很欣慰,在这个功利的时代还有你们真好……此时此刻我想起了那首老歌:挎友一生一起走那些日子还会有……

再次向所有给予关注的热心跨有表示感谢!你们都是真正的跨有……

飞釜狩猎 发表于 2017-9-15 00:29

挎友:岁月如梭;往事如歌,一路走来,感恩有你……

齐中尉 发表于 2017-9-16 15:23
正常,他们对于这种损失很小(他们认为),伤害不大,犯罪嫌疑人不如说是收废品的。还被追回的案件一般都是 ...

中尉:多年不见,你还好吗?这么多年过去了,我还记得你那句名言……