挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: B.M

全中国挎友联合起来!——您支持争取合法身份吗?

“虽然自从结婚以后我就把爱好冷藏,但是我一直在为解冻那天而努力。”
说的好。。。

赵不着 发表于 2018-12-4 20:19
“虽然自从结婚以后我就把爱好冷藏,但是我一直在为解冻那天而努力。”
说的好。。。

对不起挎友:请原谅现在才回复~本着“回复可能迟到但不会缺席”的宗旨、绝不辜负一个挎友的原则、冒着背负“挖坟”的骂名、不管您还在不在论坛、能不能看到,我必须在此向您表示感谢!感谢您的支持,你能为一个受害者打这么多字,足以证明你的侠义之心……我现在已经不是盗窃犯的受害者而是腐败的社会生态的受害者了…挎子失窃的第二个月,我们就把嫌犯送进去了,没想到让执法者先是以不构成立案标准为由后来以证据不足为由给放了~两年来的维权过程使我对当前的执法环境彻底绝望了…我现在已经不再纠结于盗窃犯了~通过这件事让一个爱国、爱党、爱军,相信正义、公平、法制的公民及周边人群彻底看清了当下的社会生态是多么的虚伪和丑恶,同时也丧失了对一切表面上的形象工程的好感……

严重支持

这么多年过去,从人人喊打的“挖坟党”的时期到现在,挖坟的也屈指可数了~虽然这座坟已经没有挖的必要了,但是这座坟还是有纪念意义的:值得欣慰的是在广大挎友的坚持不懈的努力下,我们再也不需要提心吊胆的偷着上路了……

支持!!!!!!!!!!!!!

必须支持!!!!!!!!!!!

yao大勇 发表于 2020-9-16 22:21
必须支持!!!!!!!!!!!

没想到时隔多年,还有挎友支持……感恩!

xb2604 发表于 2020-8-26 15:17
支持!!!!!!!!!!!!!

谢谢……哪里的挎友?

B.M 发表于 2021-1-1 13:01
谢谢……哪里的挎友?

陕西延安。。。。。。。

支持,强烈支持,将罪犯绳之以法