挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: tiger

长江750——1966(图片在第1,28-34,43,58页) (视频在第686楼)

看的我口水直流,羡慕之至~~~~~[em07][em07][em07]

细节之处耐人寻味,看的出车主真敢投资`呵呵!要坚持下去千万别半途而废!!!

总的来说够味道。

但是有几个问题我要提一下,仅供参考!

1)油漆是不是过于亮了?(有可能是拍照的光线问题)

2)后坐也用“7425”;

3)轮胎能统一就统一,“英雄”就一水的“英雄”(个人看法)!毕竟花纹不一样!

4)有条件的找到老前叉(俗话说带转向眼儿的)不要把转向键固定在你现在的位置,说实在的和你现在的车的品位不是很协调!

5)你车的许多地方的东西都属于“濒危物种”了所以加强防盗(车库最好)

6)车上的一些装饰品要深思熟滤后在上!

7)最后一点`````````````````千万别卖!!!

[em01]

说的对于不对的,您仅供参考,不要往心理去,我也就是随便一说的,嘿嘿!

祝你早日完工,打造出属于自己的爱车!!!

[em06][em01][em01]
太好了!!!!!!
7425座皮是70年之后的,之前的座皮是另一种!

雄关漫道真如铁

而今迈步从头越

以下是引用低下头是人间在2007-10-14 19:01:18的发言:

4)有条件的找到老前叉(俗话说带转向眼儿的)不要把转向键固定在你现在的位置,说实在的和你现在的车的品位不是很协调!

前叉没有问题 就应该是这样的 够老了

你好10楼的朋友,是国防大学。

虎哥恭喜 我终于等到这一天了 真是大开眼界 受您的影响我也越来越喜欢老玩意了 哈哈

对了昨天您生日 忘了祝福您了 请您接受我这份迟到的祝福 祝您: 生日快乐 永远年轻

以下是引用极速天天在2007-10-14 21:27:24的发言:

前叉没有问题 就应该是这样的 够老了

他说的是有个孔的上联板!

回“低下头是人间“朋友的话:

此车是按照30年不再翻新的标准做的,虽时光推移,漆的光泽会慢慢退色,那时再看就好了。

我只有一个7425,所以只装一个。

我一共买到了三条长征胎,两条英雄胎,只可惜长征胎没有竖纹的,而前轮胎是要防侧滑的,且英雄胎比长征稍宽些。

方向箭你认为装在哪好?还有喇叭?请多指教!

非常感谢!