挎子联盟

注册新用户
搜索

突然的想法~~发动机和缸体外部降温~~

这几天准备给车的左右两缸各加上一个喷头,将水经水泵加压后成雾状,结合温控,到达一定温度自动喷水,直接在外部给发动机和缸体降温,不知可不可行~~~各位大虾谁有成功的经历可跟小弟的帖,告知一二,先谢了~~~~
可以实现,但是有必要吗?杠体会生锈的 要喷冷却液
我以前也想过,但是我的750从来没说发热了车不能开了

不知道你们怎么开的

或许我开的少把

可以把杠体改造一下,外面自己加个水泵

这样效果更好
原帖由 loulou400 于 2008-5-1 15:51 发表
可以实现,但是有必要吗?杠体会生锈的 要喷冷却液
我以前也想过,但是我的750从来没说发热了车不能开了

不知道你们怎么开的

或许我开的少把

可以把杠体改造一下,外面自己加个水泵

这样效果更好

本菜鸟昨日连续70公里的上行路段,其中爬大坡不下10个,导致发动机过热,浇水降温后才得以继续前行,故出此下策~~~
你才开了70公里啊
我记得我开了大概 50公里 最多了
没出现这个问题

你在把车找师傅调调  我也见别人喷过水 但是我没有喷过
我想改杠体 把杠体 外面焊起来
里面盘上铜管子   外面接个水泵
这是我的想法
喷头!是不是跑上10公里就可以喝上热水了?
原帖由 阿炳 于 2008-5-1 16:17 发表
喷头!是不是跑上10公里就可以喝上热水了?
给倒车镜挂2个吊瓶把
简单 方便
直接换水冷发动机吧,楼主的方法不可行...........
我还以为就我们这里的王威同志有这个想法了,这还有一个.我们改过是有些作用,但是要背个水箱,还搞的两个脚全是水.杠体还会生锈.最后用了一次就拆了.你要是想用我给我哥们说一声送给你.