挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

三个男人三个挎子去看海

真的是海天一色呵

拉近了看,一艘孤独的货轮吧

这样的风景会让我们想起什么呢?自己的迟暮时分?

夕阳西下。。。。

来一张猛男照

换个角度---挎骑兵LYG

爱我中华与石头

我们各自的爱车

是不是想来美丽的海滨城市连去港看看呢

景色美丽!!海鲜搀人!!再配几个MM就是神仙了!哈哈!!!
海水不是很清的哟

大自然的鬼斧神工,各式各样的石头
俩人在乐呵什么呢??????讨论着怎么把这些大块头的石头整块回家当茶桌呢

到了西连岛了,第一眼看到的是这个,不知道是开摩托艇安逸呢还是骑三轮安逸,我是没乘过这个

还在海里急转弯呢,钱是没有白花滴哟

已经是秋天了,浴场还有人洗澡,也不怕着凉(其实是自己身体不好)

挎骑兵又开始折腾他的车了,点火开关接触不好

身后的这些渔家乐,很多是小旅馆,如果来连云港旅行,不妨来小住一下,一定与四星五星的酒店感觉不同的哟

挎骑兵还在忙乎着,爱我中华跑没了

我来看看海

看看浴场边的人造景观

这个有点儿欧洲风情呵,少了一两幢民宅

噢,他跑去给我们买水了,怎么满脸的不开心呢,别人少找了钱了????

当然不是啦,因为没在意你拍我

8.8公里的拦海大堤,切开了海的“身体”

拦海大堤边上的两艘渔船在体长假哟

连云港的港口一片繁忙------
三个男人、三个挎子去看海全剧终!
   在这里要声讨下爱我中华,哪儿修路往哪儿跑,不脏才怪呢,到了新浦我照了下镜子,怪怪,哪还能见人啊 打破头.gif 打破头.gif 怪不得等红灯时候别人尽往我们脸上瞅着笑呢,全是灰啊,唯一就因为感冒流鼻涕的两道是白的 害羞.gif 害羞.gif
在市区与挎骑兵LYG歇车的时候还发现边车与扁担的联结螺丝也跑没了 哭死.gif 哭死.gif 一路40码慢慢的跑回家,最后的十五公里是轮换的单手扶把,因为两只胳膊都要抬不起来了 回到家没有洗脸就赶紧顶起边车重新调漆补漆了,第二天换了俩加长不锈钢螺丝配了三只帽锁紧,让它下次再掉
在这里感谢爱我中华的盛情邀请 多谢啦.gif 多谢啦.gif

也邀请天下的挎友做客连云港,也要记得到红名海鲜馆吃海鲜,厨师厨艺一流
还要挺挺挎骑兵LYG对车的爱惜与细致,三部车同时做的漆,他的做的最靓,他的车调试的也最细腻,当然他的基本功也最扎实

那些吃的好像不错.....

呵呵

原帖由 人生几度秋凉 于 2008-9-5 14:22 发表
景色美丽!!海鲜搀人!!再配几个MM就是神仙了!哈哈!!!
秋凉的话同那位开皇冠的老哥如出一辙呵,我当时的回复是---现在的女孩儿喜欢它(指着他开的皇冠)
原帖由 旋风 于 2008-9-5 15:00 发表
秋凉的话同那位开皇冠的老哥如出一辙呵,我当时的回复是---现在的女孩儿喜欢它(指着他开的皇冠)

世间万物都有规则或则是循环,什么东西都是有香的那天就有臭的那天,虽然现在大部分MM不喜欢,但是在不远的将来,会抢着做的!!呵呵!!
毛主席他老人家说过:真理是掌握在少数人的手里.
我们就是那部分少数人!!!
我们等待那一天,等待那一天!!
[wma]http://www.zhaohaifeng.com/upload/20071030.mp3[/wma]
,臧天朔的呵,谢谢秋凉配上这超强的歌-------骑三轮就该听这样的歌 对了,这次联盟咋维护了那么久哟,盼星星盼月亮,今儿个早上才发现重新开启了 仔细看了秋凉的形象照,地图中间一只狼头,再想起你单枪匹马骑着挎子还真有点儿那种孤狼的意境呵