挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

麻烦帮看一下这个五五式棉大衣是真是仿

原帖由 旋风 于 2009-1-10 23:08 发表
这次出去,在一家破落的jp店看到的一件,十来年前有过一件,虽然不是很暖和,不过很喜欢它,就买了,很便宜,四五十块钱,用料倒是棉的,只是不确定是不是私人作坊加工的,有高手帮着看看 :victo ...

兄弟;
   这是65式.正jp!但是.它是卫生棉衣.我在后勤工作过!亲自发放过!
原帖由 750突击队 于 2009-1-15 23:47 发表

兄弟;
   这是65式.正jp!但是.它是卫生棉衣.我在后勤工作过!亲自发放过!
谢谢750突击队的鉴定----原来是65式,俺以为是55式呢 穿了,还挺暖和的,只是领口进风
这种军大衣是现在军队医院病号服,沈阳军区总医院现在病号都穿这样军大衣.

谢谢纸老虎的回复

原帖由 纸老虎 于 2009-1-16 23:43 发表
这种军大衣是现在军队医院病号服,沈阳军区总医院现在病号都穿这样军大衣.

不假就成----俺骑车就穿
不是55式大衣,更像是50式,或是仿品
原帖由 coke1776 于 2009-1-21 17:29 发表
不是55式大衣,更像是50式,或是仿品

啊,楼上有位哥们儿说是65式啦,您说是50式?????
穿了几次了,骑车穿的话还行,料也不是很厚,不过很轻,俺又新买了件羊毛的,呵呵,已经到手了,明儿就穿
俺有件55式校官大衣,毛呢的,老爷子当年配发的,现在被我据为己有了,只是不敢穿出去!出去一次被人追着要买追了3站路。
好东西  你这个是劳保用的
快些拿出来穿了吧!实用价值高!!!