挎子联盟

注册新用户
搜索

[改车] ^^^做拖车……正在进展,刚新上图……

做拖车主要是有别有用途,计划了几天后开始动工:用湘江的边车架,主要是因为边架的减震好,要另做一个就是个拖车架子了,再做箱,做牵引,挂钩,备胎架等,先看几张,后再发,请发表建议!!!刚

湘江的边架,两个轮,一个边轮腿子,三个减震簧。

湘江的边架,两个轮,一个边轮腿子,三个减震簧。

割掉一边,另加一个横梁,做一个边轮轴架。

割掉一边,另加一个横梁,做一个边轮轴架。

按原来的弯管另做一个。

按原来的弯管另做一个。

我请的师傅手艺很好。

我请的师傅手艺很好。

做出来的角度一样。

做出来的角度一样。

另一个轮子架子好了。

另一个轮子架子好了。

装上减震簧。

装上减震簧。

装上轮子试一下,看看正不正,刚好!很成功。

装上轮子试一下,看看正不正,刚好!很成功。

这部拖车厉害!!!!!!!顶了,口水的拖车啊

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★骑着三轮来顶帖★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
这部拖车厉害!!!!!!!顶了,口水的拖车啊
曾经有一个边车架放在我的面前 我没有珍惜 失去了才后悔莫急
人世间最大的痛苦莫过如此……
高人啊
快做完了来个各部位的PP谢谢!!!!!!!
哈哈 学习了 我正想做一个呢。