挎子联盟

注册新用户
搜索

我的挎子在哪啊???

我梦想中的挎子....
另类...
首先,得能上正规手续牌照上路跑,因为,我们这,没有手续的车,被称为黑车,根本不让上路,不能上路的车,还能算得上是车吗?
其次:得能上路跑,坏,倒不要紧,有件修,最好有专人帮忙修最好.
其它的.......
我认为车价格在15000-20000,我都可以接受.
本地牌照在三千内都可以接受.
也就是说全套25000可以接受.
本人现在骑的是济南铃木王125,上的本地牌照......
车价6500.牌照3300.一共一万了吧.
骑了一年了,感觉特爽,在市区,只要不违章,没人管.
所以,我的挎子得一定上本地牌....否则...不敢骑啊.....
牌照估计只有湖北一地可以选择.
我梦想中的挎子:
1发动机抛光,
2换电喷,(或者好化油器)
3彻底解决漏油,渗油,
4前盘后鼓刹车,边刹车选装或标配,解决制动问题。
5后轮适当加宽。
6不锈钢全车螺丝,高质量电镀件或不锈钢钣金件二者选装,不锈钢排气管。
7铝制散热片的缸筒。
8电路放弃原车的,采用现代技术。整流,调节,继电器,高压包,分电器,点火等。
9增加喷涂可选择余地。
10.适当的时候可以搞点广告,哈哈,再挣点油钱....哈哈.....
我在存钱买挎子....
那里可以买到新挎子啊?
如果买不到新挎子....
那里可以买到带手续,可以转过来的挎子啊?????

大家好,请问我们上海能不能上私牌跨子的?

大家好,我们上海有没有私牌跨子的?本人问了几家摩托车一条龙服务公司,都说上海跨子只能办外地私牌,可外地私牌又不能进外环以内,我家住市区,有没有人能解答这个问题,谢谢,

越是发达地区越难办哪,祝早日如愿

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港东部城区★█ 〓 █
█ 〓█ ★周老二顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
你的梦想基本实现不了!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
你的梦想基本实现不了!???
朋友,我的梦想真就这么难???
不管怎么样,存钱是对的.
小弟还有个问题,那些有手续的挎子,转手后,手续都转到当地了吗?还是在原地?