挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

淮安站---参观总理故居、纪念馆等---感谢时光夫妇及淮安挎友

呵呵 发的很好 很不错~
回复 41# 电脑人生

谢谢夸奖
你的反应够快,我还以为是查车的呢!
挎骑兵LYG 发表于 2010-7-24 02:04

呵呵!!咱们有手续怕啥!!!上海都去了!外滩都逛了 !!!!!!!是不是啊!!!!
看到旋风队长图文并茂的帖子,也尤如身临其境,好活动呀,羡慕还是有牌好呀啊
呵呵!!咱们有手续怕啥!!!上海都去了!外滩都逛了 !!!!!!!是不是啊!!!!
无锡750 发表于 2010-7-24 13:52

没有怕,就是场面有点大呀!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
看到旋风队长图文并茂的帖子,也尤如身临其境,好活动呀,羡慕还是有牌好呀啊
浪漫挎子 发表于 2010-7-24 15:46

没牌子单个出来还是很危险地,若是一个车队就好多了,正常交警也不会查的,只要你不停,拿你也没招~~

兄弟们辛苦了! 别客气,喝酒.gif
没牌子单个出来还是很危险地,若是一个车队就好多了,正常交警也不会查的,只要你不停,拿你也没 ...
雪雷 发表于 2010-7-24 22:13

支持这说法!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
名利不足重,重在遇知已。相知无远近,万里皆为邻