挎子联盟

注册新用户
搜索

美国帮韩国打朝鲜,中国就出兵吗?

一提及美国帮韩国打朝鲜,有人立刻群情激昂:杀出去,消灭美帝国主义!

我想问:美国和朝鲜半岛的事情,关你们什么事?

他们会说:美国扶持的韩国把朝鲜搞掉后统一朝鲜半岛,中国会因失去朝鲜俯冲而危机重重。

呵呵,说此等话的无外乎2类人:FF和5毛。

假设:韩国在美国的帮助下消灭朝鲜统一全国,会如何呢?

再假设,韩国在美国的帮助下消灭朝鲜统一全国,之后被狡猾的美国消灭,朝鲜半岛成为美国领土,中国和美国接壤,又会如何呢?

即使是后一种情况,泱泱中华,何惧与美国为邻?

看现在的加拿大和墨西哥,此二国和美国接壤几十上百年了,天空照样湛蓝,人民照样该干嘛干嘛。

到底是哪些人惧怕与美国为邻?到底是哪些人成天提心吊胆提防美国?

他们到底在防什么?他们到底在怕什么?

FF和5毛们可否告诉告之?

韩国在美国的帮助下消灭朝鲜统一全国,会如何呢?-------起码北朝鲜不会饿死人了!
韩国在美国的帮助下消灭朝鲜统一全国,会如何呢?-------起码北朝鲜不会饿死人了!
也喜欢挎子 发表于 2010-12-24 21:04

强烈支持,
朝鲜人民实在是可怜
再者,我们不应该害怕和美国接邻
难道俄罗斯就好吗?
大家翻翻我们的历史课本,唐朝大诗人李白的故乡是哪里-----碎叶啊,库页岛啊
知道俄罗斯人是怎样称呼李白吗----俄罗斯著名诗人!!!
反省反省吧!!!
强烈支持,
朝鲜人民实在是可怜
再者,我们不应该害怕和美国接邻
难道俄罗斯就好吗?
大家翻 ...
胡服骑射 发表于 2010-12-24 22:35

当然了,只有俄罗斯一直在吞食中国的土地。我们却一只在说什么苏联老大哥呵呵。不占点中国的土地我们是不会管你叫大哥的。呵呵
这事`只是不发生`发生了  也不会随了我们愿   义勇军进行曲不就是这么唱的! 中华民族到了最危险的时候

每个人被迫着发出最后的吼声  起来起来起来`

这最后的吼声  起来了就起来了``起不来也就起不来了
喜欢jp  不喜欢当炮灰 打仗是老百姓倒霉 更何况 房东的事  我们房客起啥劲
什么什么呀 、我看真的 朝韩打开  我们帮也的帮 不帮也得帮 要不 中国人没法当  连丢光 穿这衣服也是光
楼主想法简单啊!是单细胞动物吧?
回复 3# 胡服骑射
我揉了揉眼睛。。。你这结论是打哪儿弄来的?即便是缺乏考证的出生地,也不能说李白就是碎叶人吧?。。。
美国对于整个世界,还算是慷慨的,比起老毛子,小日本,这个国家对中华民族并未造成过什么伤害!