挎子联盟

注册新用户
搜索

我改装的另一辆侉子(BMW R80发动机,黑色哑光)

这辆车成型于03年,是我第一次改BMW发动机的侉子,也算是国内第一个改宝马发动机的侉子吧。
后期的改动不太多,看图说话吧。
这辆车的前身,装配的32匹发动机,骑了有一年多呢。
这个是03年首次露面的样子。在北京的火龙俱乐部,准备去参加当年的酷车节。
05年冬天,一个好朋友,摄影爱好者特意来给捏两张黑白片。
以下都是现在的样子了。
左侧图。看多了黑又亮的侉子,哑光的感觉真好。
左后图。新装饰就是那个金属的三角工具盒了。
左前图。排气前节是自己用不锈钢管折弯做的。尾节是哈雷的。后来全部用高温漆喷黑了。
正面图。边斗上加装了100W辅助灯,前大灯是90/100W,边斗下边依旧是两只55W黄色雾灯。
右前图。边斗上的铝合金脚踏板是我的标配。
右后图。两个子弹箱是最开始的时候装的,从来没装过东西,不打算拆了,就当是个装饰吧。
边轮的刹车灯和前边的小灯是老玻璃片的那种。
BMW R80发动机,采用电子点火系统,从点火线圈到点火器都是的BOSCH的。
够强大,加速的感觉太快了。极速也相当可以了。
BMW R80的前头总成,BREMBO鲍鱼双卡钳+钻孔盘,非常强大,制动灵敏,感觉非常好。
我定制了一付加粗的弹簧,取代了原来的2轮弹簧,毕竟侉子比2轮沉多了。
8年前购买的工具盒油箱,纯新的,本来是绿色的,不过那个小盒子也是空的,不打算放任何工具,油箱开关换了宝马的。
传说中的7425座皮,形状,质量都非常好,第一次装的时候,没有用热水泡,结果亲手撕裂了一张,心疼啊,放家里当装饰了。
主车的前后转向灯/刹车灯都来自BMW R80,是德国海拉制造。全铝灯壳。在宝马车上,全铝的转向灯用的也不多,大部分是塑料的。
BMW 的铝制脚踏,质量不是一般的好了。
除了前轮是宝马的SNOWFLAKE铝合金车轮,后轮,边轮,备胎都是梅花毂(煞费苦心凑齐的)四条胎是我国著名的长征。
从上往下看,发动机和化油器很壮观啊。
抗战8年打败了日本鬼子,我用8年改好了一辆侉子。哈哈。谢谢观赏。
坐着,慢慢欣赏
口水一键盘————————
发烧友级。精益求精
想起了北京火龙车队,现在还在吗?
中德合并呀。很是经典。
前后灯,消音器,脚踏板改的好!感觉全车都用宝马轮更好,其实这东西就是用一生去琢磨的。
相当于6级地震。强悍。。
我口水一地啊!