挎子联盟

注册新用户
搜索

【义卖】你尽管跑堂,反正没有人看见你来过…论享受高谈阔论,讲奉献视若不见,这就是

孩子已死……活动结束
BM的义卖   收到;飘红260元。mzgaws100元  无极元气100元  CJ750 100元(李志明编)

作为一个公益志愿者,这些年为了做公益几乎倾家荡产,最可悲的是得不到亲人的理解……现在我已经没有能力再去帮助别人了~但是我不会放弃我的理想!所以我想到了联盟…鉴于上次集资捐款失败,这次我们不搞捐款,我们搞一次义卖,这样做的好处有三点:
第一:作为一个社团我们尽到了一个社会团体所应该承担的责任!我们向世人宣示:我们并不是一群只知道吃喝玩乐的乌合之众,我们是由一群崇尚自由、平等、博爱的仁人志士,尽管我们也来自社会底层可是我们没有麻木不仁。相反,作为个人我们尽到了一个人 一个大写的人应尽的社会义务!(高喊爱国不如低调救人)
第二:我相信无论是好人还是坏人首先他是个需要帮助的人,在最危难的时候得到来自社会上的陌生人的援助会改变他的人生观和价值观,一个从死神手里被拯救的人将来会是一个对国家民族有用的人,说不定将来就是一个铁杆挎友…再说:救人一命胜造七级浮屠,虽然我是无神论者但这并不妨碍我行善积德。
第三:我们的联盟要想发展壮大应该走公益路线,我们的挎友要想挣脱不合理的社会制度的束缚,就必须团结起来干一点对国家对社会有意义的事情,我们的挎子只有这样才能被大众所理解并支持…吃喝玩乐吹捧炫耀不符合联盟精神也没啥意思,不过人各有志也不能强求了~(我说话难听请大家别跟我一般见识)
       这个孩子的情况我初步了解过,基本属实。如果联盟里有湖北汉川的挎友而且愿意抽时间代表我去实地勘察一下,我将感激不尽!这次买卖已不再是单纯的买卖行为,而是一种体现人格价值的道义行为!有心相助又有需要的挎友请选择需要的配件并跟帖,所有交易一律公示(此次义卖所得款项全部经过联盟中介李哥转至夏学风家属,我分文不取因此运费请自理)有心相助却不需要配件的挎友请帮顶并转发我的帖子让更多有能力的人士看到,无心相助也不相信的尽管跑堂就当你神马也没看见~跟我有过节的请不要乱吐口水,因为这是一篇公益贴,请你口下留德~

以下是相关报道:http://www.tianya.cn/techforum/content/838/30441.shtml
欢迎大家参加义卖!
挎友们:少抽两包好烟救救这个孩子~请原谅我把包袱甩给了你们……

DSCF9243.JPG DSCF9244.JPG DSCF9245.JPG DSCF9246.JPG DSCF9247.JPG DSCF9249.JPG DSCF9250.JPG DSCF9242.JPG DSCF9251.JPG DSCF9252.JPG DSCF9253.JPG DSCF9794.JPG DSCF9795.JPG DSCF9796.JPG DSCF9797.JPG DSCF9799.JPG DSCF9802.JPG DSCF9804.JPG DSCF9805.JPG DSCF9806.JPG DSCF9807.JPG DSCF9808.JPG DSCF9809.JPG DSCF9810.JPG DSCF9811.JPG DSCF9814.JPG DSCF9816.JPG DSCF9817.JPG DSCF9818.JPG DSCF9819.JPG DSCF9821.JPG DSCF9829.JPG DSCF9832.JPG DSCF9833.JPG DSCF9834.JPG DSCF9839.JPG DSCF9844.JPG DSCF9845.JPG DSCF9846.JPG DSCF9847.JPG DSCF9848.JPG DSCF9849.JPG DSCF9861.JPG DSCF9862.JPG DSCF9864.JPG DSCF9866.JPG DSCF9217.JPG DSCF9218.JPG DSCF9219.JPG DSCF9221.JPG DSCF9222.JPG DSCF9226.JPG DSCF9227.JPG DSCF9228.JPG DSCF9233.JPG DSCF9234.JPG DSCF9236.JPG DSCF9238.JPG DSCF9240.JPG DSCF9241.JPG      

这个沙发坐的有意义,顶BM。。。。。。。。。。。。。

B.M
当然有意义,买 卖都有意义。  发表于 2012-10-5 20:12

只要实事求是 救助不是问题

B.M
看看有木有你需要滴,反正买谁的都是买,花同样的钱,买我的还可以帮助弱者……  发表于 2012-10-2 20:58

没有价格?分电器和那两个扳手有意

老殷 发表于 2012-10-2 21:00
没有价格?分电器和那两个扳手有意

你看着给吧,我也不懂价格,别太篱笆了,这可是义卖啊……

刚给24岁的左琳捐了500元,这次买点啥呢?

B.M
根据自己的需要吧,挎友大多都不富裕,根据自己的实力量力而行吧。现在需要帮助的太多了真有点力不从心了,但是这个孩子比我以前帮助的更可怜…他令人不得不想起奥斯维辛集中营…  发表于 2012-10-3 10:27

爱心可嘉,请问你的联系方式,因为我看了半天了,也没找到你的联系方式。
辐条冒看这不错,有辐条吗,我不太懂,我感觉是不是镀黄锌的是原厂辐条呀。如有黄锌车条短信联系我一下。
我先定下6付M1的前刹车线1根,离合线1根,扒胎翘板,前叉专用扳手和后传动专用扳手,包装防震的话给几个6付灯泡,我出80元,感觉少了的话轻拍砖,这点钱实在不好意参加,因为我也没有多少钱。可以的话,发短信。我明天向李哥汇款
我的地址,吉林省长春市延安大路987号,能源局4楼416室   尚义(收)电话13944164345

有能卸750的火花塞的长筒火花塞扳手一个,钥匙上的气门针给我也行(脸大了点)

B.M
你最好把图片发到我QQ上,我怕搞错了,毕竟我现在不在青岛,需要别人代劳,请谅解。  发表于 2012-10-3 23:55

顶起,我也参加义卖,我只有一个五星天线和一个车把,还有一副倒车镜方行的捐出去。联盟中介李哥转至夏学风家属,我分文不取因此运费请自理。电话18956756882QQ2320809262

B.M
谢谢参与!  发表于 2012-10-3 23:57

飘红 发表于 2012-10-3 20:20
爱心可嘉,请问你的联系方式,因为我看了半天了,也没找到你的联系方式。
辐条冒看这不错,有辐条吗,我不 ...

有辐条,我没拍照,这些配件都是师傅留下的,品质和价格我也不是太懂,前叉专用扳手和后传动专用扳手是哪两个?(QQ发图给我981807093)你要的这点东西我感觉不值80,我再给你加点货吧,我现在广东,我让我师娘给你发货,明天给你电话好吗?我刚刚看到~我先替患者一家表示感谢……

见我编辑的16楼,有空联系我吧  发表于 2012-10-4 13:12