挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 长江一号

边驱-传动齿精加工完成

长江一号 发表于 2013-9-16 19:48
2万公里啊!!!!你要是这种思想的话就不要买了,东西质保10年,质量优于乌拉尔

质保十年,太好了 那我的车车装上后就可以永久珍藏了

鸭行天下 发表于 2013-9-16 17:28
刚和楼主 通了电话,楼主为了向我们伟大的祖国,向750档中央,台湾同胞,港澳同胞,海外侨胞,第三世界和 ...

谢谢你的预告 我双眼涌出泪光期待着

yangjie-lz 发表于 2013-9-15 13:07
你的什么时候加工好啊 一定给我一套啊 到兰州我给你做三陪(吃喝玩)哈哈哈

哈哈哈 你的也太过时了 高端现在都 7 陪了,陪游玩、陪吃饭、陪喝酒、陪唱歌、陪泡妞、陪洗澡、陪睡觉奥(喝高了在澡堂睡)开玩笑 莫当真!!!

yangjie-lz 发表于 2013-9-16 21:18
哈哈哈 你的也太过时了 高端现在都 7 陪了,陪游玩、陪吃饭、陪喝酒、陪唱歌、陪泡妞、陪洗澡、陪睡觉奥( ...

10陪也不行的,到时找个上等兵帮你买一套,不是卖关子,真的是数量有限,既然说过上等兵及以上会员才可以限购一套,就一定要执行,请谅解

长江一号 发表于 2013-9-16 21:26
10陪也不行的,到时找个上等兵帮你买一套,不是卖关子,真的是数量有限,既然说过上等兵及以上会员才可以限 ...

我晕 上哪找去呀 谁愿意帮我买一套 到了兰州有吃有喝(我做地主)

鸭行天下 发表于 2013-9-16 17:41
刚和楼主 通了电话,楼主为了向我们伟大的祖国,向750档中央,台湾同胞,港澳同胞,海外侨胞,第三世界和 ...

你是上-------等兵  能帮我买一套吗???

长江一号 发表于 2013-9-16 21:26
10陪也不行的,到时找个上等兵帮你买一套,不是卖关子,真的是数量有限,既然说过上等兵及以上会员才可以限 ...

版主 我有上士军衔 国家授衔的 能行吗?应该可行  帮帮忙 我太想要你做的这套边驱了

期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这种东西必须得顶  

鸣风游子750 发表于 2013-9-17 09:12
高速四档齿轮三年我用三套了。都在一万公里内报废。高速后芽孢,车迷的发电点火套件和碟刹还真过了两万公 ...

高速4档齿轮是后来的挎友改装件,用料和处理工艺不行,一般要求工艺是,齿轮专用钢 先粗车,再调质硬度25度,精车,再滚齿,再做高频淬火,高精密的还要磨齿(一般不用磨就可以达到要求),这样的齿轮是肯定没问题的

我也买了一套放着,看来没必要装了。  发表于 2013-10-1 03:00