挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 长江一号

边驱-传动齿精加工完成

骑行 发表于 2014-2-18 18:43
其实都在SHOW。有人能做出来就行。前一段还有个说做M1的边驱的呢。年前说出图片,年后说图图片。这年都过了 ...

说的相当好     我也是炫耀一下               

长江一号 发表于 2014-2-18 19:27
说的相当好

说的太直接,就怕得罪人。

骑行 发表于 2014-2-18 19:34
说的太直接,就怕得罪人。

厂里在做别的东西,要不然早就完成了,再说也没把这玩意当主要的东西,朋友委托做150套,我就顺便多做了50套

长江一号 发表于 2014-2-18 19:42
厂里在做别的东西,要不然早就完成了,再说也没把这玩意当主要的东西,朋友委托做150套,我就顺便多做了5 ...

其实啊。M1的总体数量多。而且M1有做出来的。就是说白了,没人敢多做。湘江的相对简单,毕竟是后期产品,仿乌拉尔的车架,车架造型都是现代的。所以。。。只要您做出来,能销售,那无所谓等时间长时间短。但是市场上已经没有这种车了。我可能也会放弃挎子,摆在家里占地方,放在楼下车毁了,手续也就12年,这都是我第四辆车了。

先期质量就很差了,现在也来越差,好东西出来了。能上路的没几个。我之前也、等您的那个多出来50套,车都订完了,可是迟迟没消息。无奈,不过也理解。

呵呵 基本不会在联盟销售

我顶!
支持楼主的行动.  数量少价格高,  这很正常.
全国挎友里面有一部分是发烧级的.  
乌拉尔好,  个人感觉就是好在它有边驱,  性能立马上升一个高度了.
边驱,  确实是好东西,  有如四轮越野车的二腿\四腿之别.

人生过客 发表于 2014-2-18 20:53
我顶!
支持楼主的行动.  数量少价格高,  这很正常.
全国挎友里面有一部分是发烧级的.  

行家                     

简直太规范了,一看就是专业正规厂做的,而且一看就知道不是半途而废的那种,等待等待在等待

顶顶更健康                    

长江一号同志:很严重的关注边驱,留下电话