挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 前程

前程工作室的复古休闲QC250Happy(幸福)制作花絮

大地勇士 发表于 2014-1-25 12:49
楼主好手艺。只要有图纸估计什么车都能搞的出来。

能力有限,也就做些技术性能较低的复古车型。

啊茂 发表于 2014-1-25 17:16
楼主:下台车什么时侯开工呢!想去拜师。

天暖和了慢慢干,我也是半路出家边学边玩的,不能误人子弟呀。

791720540 发表于 2014-1-29 16:10
楼主的技术能力让我们从事维修的汗颜,。现在很多人只知道玩现成车,连个螺丝望哪个方向拎都不知道,冒充自 ...

玩车的种类很多,改装,比赛,旅行,聚会都是玩车,各有所长。

飞釜狩猎 发表于 2014-2-5 19:45
亲手打造车的每一个细节,充满了乐趣,这也是一种乐趣,过年时,本地有个挎友老缪,平常开公司忙碌,但是过 ...

我原先住的楼房也是自己装潢做家具,橱柜,书柜,电脑桌,电视柜,床都是自己做的,那时候年轻自己设计制作干的很过瘾,现在没那个精力了,只做摩托车了。真羡慕你身边的资源,相信你能利用它们做出一台很棒的车。

前程 发表于 2014-2-6 21:15
我原先住的楼房也是自己装潢做家具,橱柜,书柜,电脑桌,电视柜,床都是自己做的,那时候年轻自己设计制 ...

从小就很佩服木匠师傅,哥们您太强悍了。

前程 发表于 2014-2-6 21:15
我原先住的楼房也是自己装潢做家具,橱柜,书柜,电脑桌,电视柜,床都是自己做的,那时候年轻自己设计制 ...

飞釜狩猎 发表于 2014-2-6 22:58

呵呵,那时候上运行班,业余时间总也不闲着,啥也干。

要是以前的幸福厂有你做厂长,那现在的大街上跑的还是幸福了。那我们的工业基础就会越来越牢固,有了传承了,就会有我们自己的产品,楼主应该自己开厂,把自己的理念继续发扬光大!!期待楼主其他的车出来!!!!

小弟在此十分佩服!  
我16岁开始接触摩托,19岁开始开店,玩的本是没几年,打开始也是一直玩的改装,DIO ,JOG, CG , CB,,,,到最近刚接触幸福,  见过很多牛逼国人改车, 但是你这么敬业这么完美的资深玩家, 十分佩服! 单说铁板做油箱做排气尾段,光是个下样一般人都得头疼, 佩服的没话说了!!
敢问老师傅手艺教人吗