挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 前程

前程工作室的复古休闲QC250Happy(幸福)制作花絮

waxf250 发表于 2013-11-12 21:22
未经许可,提前爆光,楼主莫怪!!!!

哈哈!让你抢先一步。

另外,这是021机器吗?圆圆的气缸真销魂啊

waxf250 发表于 2013-11-12 21:14
你这用的什么发动机,象幸福250的,但又不是,021?????????????

用的021的发动机。

这真的 不是手艺好  和动手能力强那么简单的事  看得出来 楼主 具有非常深厚的摩托文化思想  其实这才是 最重要的   能够用自己的想法装配一辆经典的摩托并传递一种思想,太棒了。 我身边有好多号称是酷爱摩托的朋友  没事也动手改装  充其量 也就是 使劲的往自己的车上加装各种能闪的灯 或者加大排气的声音 真的希望 他们看到你的帖子  以后 不那么俗气。。。。。。。强烈 支持 。。。

提个意见,右边的边盖做成和左边一样的款式会不会好看些?

金属萨丹 发表于 2013-11-12 21:28
这真的 不是手艺好  和动手能力强那么简单的事  看得出来 楼主 具有非常深厚的摩托文化思想  其实这才是 最 ...

多谢理解!

太漂亮了。。唯一的遗憾就是做漆的时候,底漆没打好。

挎挎 发表于 2013-11-12 21:30
提个意见,右边的边盖做成和左边一样的款式会不会好看些?

我是从设计幸福250后续车型的角度出发,溶入了点改装风格,右面偏盖是为了有点幸福250A感觉,也许这样设计不是很成功让人觉的太个性了,谢谢你的意见。

{:7_329:}{:7_329:}

草根。。 发表于 2013-11-12 21:57
太漂亮了。。唯一的遗憾就是做漆的时候,底漆没打好。

是啊,没有烤漆房,我们这春秋风沙大,喷完都没有地方晾,喷漆太受限制了,以后必须夏天喷漆才能效果好些。受条件限制不满意地方太多了,以后慢慢改善吧。