挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖

请山东泰安的会员“XIANGCHONG “进来!

番绍 发表于 2013-12-4 14:00
代你个头。。。。。。我看你就是想喝农药。

我也犯过这样的笑话  "代大哥"

番绍 发表于 2013-12-4 14:00
代你个头。。。。。。我看你就是想喝农药。

我也犯过这样的笑话  "代大哥"

XIANGCHONG 发表于 2013-12-1 22:10
好家伙,这像是黑无常拘人啊。 老大,你很享受这状态吧。 既然已经给删帖了,我也没什么说的。就是一个言论 ...

论坛里这么多人,骑挎子的又一个比一个牛。刷屏的刷屏,骂人的骂人,骗钱的骗钱,联盟都有些乱得不行了,早就需要这样一个煞星来杀杀那些歪风邪气了。你去看看这个光头拿下的那些人,你应该会大呼过瘾快哉快哉,在旁边看都很享受这种状态。

这里的那位焦点人物人品怎样,独自漂流最有发言权,大家可记得谁曾经把漂流骗得好苦,真不理解论坛的宽容。估计马上我也要再次被问候了。https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18003&extra=page%3D6&page=1

天凉好个秋 发表于 2013-12-10 15:40
这里的那位焦点人物人品怎样,独自漂流最有发言权,大家可记得谁曾经把漂流骗得好苦,真不理解论坛的宽容。 ...

哎……张凯是骗过独自漂流!漂流因此受了几百块钱的损失!这我知道!可是,兄弟?一个人犯一次错真的就那么不可饶恕?再说了,独自漂流是大家,自有大家的气度和胸怀,他当时也许生气的厉害,可是时过境迁,这件事对他而言可能早就不萦与怀、付之一笑了!您又何必这么耿耿于怀呢?
   张凯再进联盟前,对联盟做过一些承诺,也深刻的反省过自己的问题。从最近的态度来看,还是可以的,所以说,待人待己都豁达些!