挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大地勇士

版主督察员:请加强对表情党的管理!!!

本人在联盟的回复都是文字性,个人认为回复是一种态度,也是体现对待发帖尊重,和您对待帖子的看法,,,,,,,,,
大家可以搜一下我在其它帖子的回复,,根本没有表情党出现,,,,,,,,,请各位以后以文字性质体现也是不错的新起点,,

管视眼镜 发表于 2014-1-12 17:12
表情怎么啦,还有人看帖连表情都没有的怎么办,禁止访问吗。

我对你无冤无仇。也互不认识。只是在论坛见过。我是个心直口快的人有什么说什么对事不对人。如果大家都这样或者说大部分人这样,这个论坛还叫论坛吗?我也是为了这个论坛健康发展发表一下自己的意见。你认为你做的正确你继续。

发表情也代表关心过这帖子我认为无所谓

不会打字的路过!!!!!!

登陆挎子世界 发表于 2014-1-12 17:55
发表情也代表关心过这帖子我认为无所谓

谢谢跟帖发表自己见解。我也支持灌水帖偶尔发个表情。打个比喻你发了个帖讨论帖或求助帖跟帖的看帖的全是表情没有一个人回复你。你会怎么想?你还会认为是关心过你的帖吗?

大地勇士 发表于 2014-1-12 18:04
谢谢跟帖发表自己见解。我也支持灌水帖偶尔发个表情。打个比喻你发了个帖讨论帖或求助帖跟帖的看帖的全是 ...

讨论贴看讨论什么了讨论技术的明白的资深玩家会给你留言的,求助帖能帮上你的也会留言的帮不上的顶起来让人家看到,这是我蹲联盟这些年的心得

登陆挎子世界 发表于 2014-1-12 18:10
讨论贴看讨论什么了讨论技术的明白的资深玩家会给你留言的,求助帖能帮上你的也会留言的帮不上的顶起来让 ...

你根还是就没看清楚我打的比喻。简单的再说一下你发的求助帖没有一个人回复你。回复的你的都是表情。你会怎么想?

大地勇士 发表于 2014-1-12 18:36
你根还是就没看清楚我打的比喻。简单的再说一下你发的求助帖没有一个人回复你。回复的你的都是表情。你会 ...

我发的求助帖回复的都是表情的话我想他们都对我的求助无能为力,我会等着有能力的挎友给我回复我求助的问题的

默默支持一个 大地勇士啊 这个世界请愿很难的 心中默念四字真言一次!

乱来 发表于 2014-1-12 19:38
默默支持一个 大地勇士啊 这个世界请愿很难的 心中默念四字真言一次!

感谢!相信挎友们还是绝大多数明白人。