挎子联盟

注册新用户
搜索

估计要换外面的那个橡胶垫?换好多

大家新年好!

原来说车坏了上车行,可自己喜欢在车库自己修侉子,感觉有乐趣,昨天我的侉子后牙再次漏油,我就自己拆了后牙,最多是把后牙打开,估计要换外面的那个橡胶垫子,其次就是有个技术问题问师傅门了,就是后牙滚针轴承内部有个好像叫《调整垫圈》这个东西是不是在里面有点间隙或者在里面可以晃动,

第2就是我的换档杆处漏油是不是要换《变速扇形板轴油封》? 换这个油封是不是直接打开传动盖子就可以了 ,里面不会有东西一下就掉光吧,

在就是后牙外壳油封盖子是不是有个排油的孔, 在就是后牙的《调整垫圈》是不是在那个套里面可以前后有点间隙晃动啊?

在就是主动齿轮是不是有点前后间隙啊?

换这个油封可以直接换吗,就是不会影响里面什么东西,就是怕一拆开,里面有东西给掉了?

就这几个问题,谢!!盼望啊!!!!

有的我自己的车从来没动过,不知道。但传动轴在前后方向上间隙有一点点不可大,转动灵活又试不出来最好。传动轴前面的油封可以直接换,旧的破坏性取出,装新的即可,最好买个进口的,装的时候不要让轴齿割伤了唇口。
以下是引用bg4教练在2007-2-22 18:46:06的发言:
有的我自己的车从来没动过,不知道。但传动轴在前后方向上间隙有一点点不可大,转动灵活又试不出来最好。传动轴前面的油封可以直接换,旧的破坏性取出,装新的即可,最好买个进口的,装的时候不要让轴齿割伤了唇口。

谢谢!

我基本上了解了,还要感谢李大哥的指点和教练的指点,现在就是唯一的一个问题,我的后牙是从那个中间出的油,会不会是中间那个地方漏了??

我看见油基本上都是从这个传动套件的中间流出来的,但愿是油封出的问题,想问问师傅有知道的吗?按理说这个中间不会漏油的啊,但我的后车轮小五件上都是后牙的油啊??

在次求助!!!!!!

你的齿轮油加多了...........
[em03]学习中~~~~~
看不懂,郁闷中```````
我车也是滚针坏了....还没修呢.不会呀
我车也是滚针坏了....还没修呢.不会呀