挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

长江750边驱(制作过程图片不断更新中)

大丈夫 发表于 2016-3-15 11:28
一直在努力,挎友的马屁我一直不敢得意!挎友的批评我更加重视!在试车,挑刺,发现、改进,以免到时出问 ...

抓紧时间上几张图。解解闷儿

psbCA20NTLJ.jpg psbCAACJ33Y.jpg 跑了一个一千多公里的短途去试了试车,跑得超爽,回来也发现了问题,轮毂拧坏了,拆开来看,本来是怪轮毂垃圾(心愧额),其实是设计协调不好,轮轴材质达不到硬度要求,也许是在去柳州的途中,在修路的那段过一个坎撞弯的,因为后座做了一个一百五十斤的大胖子,一边斗的行李!那次撞击时最严重的。然后轮子不正,造成偏摆磨到轮毂。还有轴套长度也有问题要改!

新瓶灌老酒 发表于 2016-3-26 16:05
抓紧时间上几张图。解解闷儿

上图能解闷吗?呵呵,那我要天天发图了。

挎骑兵LYG 发表于 2016-3-25 20:38
必须赞。。。。。。。!

事实也没什么,做好能用,那只是作为制作人自己能用,不代表所有的车友都能用,毕竟不是所有人都如我一样了然于胸。如果不经实际使用验证,出问题了,那种脸我丢不起额!呵呵,所以我从不敢说是成功了!谢谢兄弟

psbCAKVMYFL.jpg psbCA2R7J0G.jpg psbCAK5TLOP.jpg psbCA2FB5KZ.jpg psbCAHVLBJE.jpg 因为我对材料不是很在行,一个穿越过四大无人区的资深车友给我建议,拿扭力轴来做,这个材料硬度、弹性都顶呱呱。找到材料,放在一个车床加工点一直说没空十天也不肯帮我弄,一气之下,拿到另一个加工点。半天弄不好一根,车削出来的铁丝都是烧蓝的,磨了N次刀换了M把刀,

大丈夫 发表于 2016-3-27 11:52
因为我对材料不是很在行,一个穿越过四大无人区的资深车友给我建议,拿扭力轴来做,这个材料硬度、弹性都顶 ...

不错,看着来劲                 

因为我对材料不是很在行,一个穿越过四大无人区的资深车友给我建议,拿扭力轴来做,这个材料硬度、弹性都顶 ...

车轴用的确实好材料,带冷却油车可能会好点,省些磨刀的时间。

车轴用的确实好材料,带冷却油车可能会好点,省些磨刀的时间。

大丈夫 发表于 2016-3-27 11:41
事实也没什么,做好能用,那只是作为制作人自己能用,不代表所有的车友都能用,毕竟不是所有人都如我一样 ...

为你这严谨的态度鼓掌。。。。。!

加油