挎子联盟

注册新用户
搜索

为什么我的发动机用4195的火花塞?

买了新火花塞(E7T,没找到热值是5的),准备给爱车换个好的,左缸,拧下来一看,NND,螺纹很长,是4195,比E7T的长出一大截,想想是原来的车主乱换的,就没多想,装E7T上去,没想到旋不紧,仔细一看,有一半螺纹是滑丝的,只有4195的可以上紧,E5T的太短不行,看看眼,洞很深,估计即使有螺纹,火花塞点火的位置不会超过螺纹,或是刚刚超过,所以跑到右缸看看,发现右缸也使用4195,螺纹很短,可以上E7T,点火位置应该是超过螺纹了。我就很奇怪,32PS的发动机不是使用4135(E5T)吗?左右因该一样,怎么看左缸适合4195,4135不合适啊,感觉右缸却可以使用4135,如果该机使用4195,那么我在网上买的6只E5T又提前退休了!

目前发动机工作正常,就是左缸排气没有右缸有力,加速很好,我在县里的上坡都是4挡上的(山区,平地很少),平地也是4挡,感觉初了起步外,用4挡就足够了,其他的很少用,加油们时,挡挡都感觉车往前串!

四档起步[em03][em03]

我现在一挡起步,四挡跑,昨天对比了一下4195和4135,去除左缸高压线,分别换上4135,4195,感觉4135运行要平稳一些,所以我现在是左缸4195,右钢4135,太怕左缸滑丝了...........

还有左缸要仔细调整一下,完全没力,加速特别特别差,几乎只有右缸工作了!!

你的车子有力啊.......
牛车呀~~~~4挡起步

的确是可以四挡起步.........昨天我去跑,路上有车,我被迫停下,也没减挡。由于离合器分离不彻底(偶现在空挡换其他挡的时候要刹车),车继续向前跑,我只好刹车 ,加点油(分离不彻底,害怕熄火),停下后,只要松开刹车,不松离合就可以起步了............不过有两点:1.油耗异常大。2.车很容易推,阻力很小。油耗没量过,估计超过10L了,也许是15L以上,买到第一天跑了跑,烧完主油箱的,开副才得已回家,第二天加了12L93,跑了一天晚,我想绝对没超过50KM,因为就那么小的县城,随便走了走啊,然后放到亲戚家里,到昆明几天,回家后第一件事就去加油,结果加了13L93也没满,昨天又跑了跑,看看油面又下去一截了,感觉这车,烧油怎么像开水龙头啊........

昨天跑了后,刚到镇上,就熄火了,怎么也不着,我只好推到修理部,感觉阻力很小很小,起步后,我一只手扶方向把,一只手拉就行了,散步似的推着走了,甚至有段被大车压坏,有很多坑的路上也没感觉的就过了。

你的车混合比一定浓了,看看火花塞是不是黑的?

是啊,一装上去,随便用用就黑黑的,有很多碳粉
混合气过浓