挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 安阳老红军

有挎子的进来看看,一批老货,绝对用的上。

告知:今天打款的货单在此,走的中通快递,太多了,不在一一给各位发彩信信息单号了,发几张图片吧,太累了,为了保证给挎友完美的货找了三个朋友打包装,呵呵·~~` 1414156723385.jpg 1414156754344.jpg 1414156770723.jpg 1414156787887.jpg 1414139855952.jpg 1414139848958.jpg 1414139844602.jpg 1414139828757.jpg 1414139824466.jpg

1414139863223.jpg 1414139875857.jpg 1414139905658.jpg 1414141970630.jpg 1414141974840.jpg

最后两张破损的都在包装的时候挑出来了

这些破损的不完美的都挑拣出来但是除了镜片破损杆还是完美的,谁要的话30包邮,回去自己装上镜片一样好用还有40对~~~~ 1414141957107.jpg 1414141961741.jpg

喜欢三轮 发表于 2014-10-24 21:31
方的什么样 图片看看

明天给上传,圆的因挎友们预定款还没有打到,现在还有20多付,谁先打款给谁吧

佳美兄弟 发表于 2014-10-24 14:07
还有吗哥们,,,,,,,,,,,,,,,,

还有,你要几对,电话预定或短信账号6210812460000205511建行,李红军。款到发货

大脚怪兽 发表于 2014-10-24 14:30
还有吗?我也想要两套

还有哥们,电话预定或短信账号6210812460000205511建行,李红军。款到发货

693529344 发表于 2014-10-24 14:46
还有吗我来一对??

电话预定或短信账号6210812460000205511建行,李红军。款到发货

安阳老红军 发表于 2014-10-24 13:50
已经收到赵帅50元

是王权的,不是赵帅的

祝贺红军同志,在不经意间创造了一个惊人的营销奇迹,并为挎友们解决了一个困扰许久的燃眉之急。辛苦了!辛苦了!不管怎么说,愚叟泡挎子联盟也有几个年头了。见过受挎友们欢迎的物件,可从来没有见到过如此大受欢迎的物件。见到过营销迅速的商品,可从来没有见到过迅速到,如此转眼即逝程度的商品。此前,从红军兄弟所发主贴的字里行间中,总能让人品味出一种犹如敌后武工队,端日本鬼子炮楼的味道。这下可好,你连货底子都让挎友们端掉了。好了,好了,不在调侃了,只盼着愚叟订购的镜子能够早到,也好一试高下。    司马金戈