挎子联盟

注册新用户
搜索

半脚着大哥进来看看

马哥,我郁闷了。今天看到联盟上的一个帖子,说是改了电子点火后加不了油,你也回了贴,后来他说搞好了。因为我的电子点火和单化是一起改的,我的和他的问题差不多,也是不能急加油门,一加就熄,而且缓加提速反应也很慢,最高就只能跑60。而且严重的是只有关着风门才能跑,半开都不行,我以为是混合气浓度的问题,油针都调到顶了还是一样,唉,上个星期拧坏了两个油箱开关,倒霉阿。是单化管子漏气吗,明天又周末了,又要去修车了,呵呵。[em02][em02]

船长,你的岐管不是挺粗的吗,按以往的介绍进气量是够的,不应该有问题,看看化油器吧.如果老断火就要看点火时间了.

[em04][em04]
我估计,是混合气较稀的原因,检查进气接口的平面度,是否有漏气的地方,电子点火不会有问题.

[em02]我郁闷了,今天又修了半天。给大家汇报一下。今天先是把油箱开关给整好了,又把单化管全部下下来换了两头接气缸的垫子,那块应该是没啥问题,但单化接125化油器那头我没垫子,一时又找不到了,是不是有可能那里漏气,不知道125化油器的橡皮圈能不能密封。现在的情况好像是好了一点点,有一次风门全开怠速怠了5分钟,但一拧油门还是扑扑扑的就差点灭了,总之就是开着风门就没法拧把。不过关着风门的情况把车拉到高速,在开风门到没事,就是没法起步,我总不能起步了再去开风门阿。。。。。看来自己整是整不好了,这回不破财不行了,还是拉到修理铺看看。

[em04][em04]ZTDYW08大哥给推荐一下襄樊比较好点的店子,我们胜利街庞公乡政府前面的那家就免了,跟他搞不好,老跟二桥头那家做生意,他电话多少,先问问。还想搞个倒档箱,ZTDYW08大哥给帮帮忙哈,上次问了一下450大洋,有点晕阿。总之为了五一回家,这次拼了。[em02][em02][em02]

发几张图,丢脸阿,整的很不好看。。。。先将就了。

半脚着大哥进来看看

半脚着大哥进来看看

半脚着大哥进来看看

半脚着大哥进来看看

半脚着大哥进来看看

半脚着大哥进来看看

半脚着大哥进来看看

半脚着大哥进来看看

半脚着大哥进来看看

半脚着大哥进来看看

[em04][em04]
在排除漏气后,上调油针,如果上述问题还不能解决,应考虑主量孔是否太小,造成的混合气较稀
回马哥,我上回也是用这种化油器改的,唉,这回不知道怎么就这样了。[em02]
你电话多少,车是买王飞虎的吗?你的单管是不是弯弯太多拉,这样也影响的,你看李哥的管子多流畅.
我的手机15971155589,车就是找王哥买的。这个单管也没法,上次那个用气焊烧了弯的,这回是用弯头接起来的,加上加工不过两天,是糙了一点,丢脸阿。[em03]