挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 博艺

请教如何给黄油嘴加黄油的问题。。。

知道什么叫<黄油枪>吗?

黄油嘴的口肯定要有东西堵住,那是一个弹簧片,作用是一是防止打进去的黄油出来,二是防止外面的灰尘进去。

如果这个黄油嘴坏了就把它卸下来,用板子就可以!

你拿着这个黄油嘴到卖汽车配件的地方应该能买到,是铜的,买的时候要买丝扣一样大小的,厚度越厚越好,用个尖锐的东西动动那个加油的地方看回位好不好,一般这个东西都是很多老车上用的,所以一般都放很长时间了,里面的堵头(其实就是个弹簧片)质量差的就锈坏了。

卖汽车配件的地方一般都有卖专门加油的黄油枪,有大号的,有小号的,在侉子上用个小号的就行了,我们这里一个卖20-30元,小的。

用黄油枪加油的时候要把枪口导到黄油嘴的里面(放心导,导不坏,它里面是个弹簧),兑紧然后往里打黄油,兑不紧的话黄油就从旁边出来了,一直打到黄油从里面溢出来就好了。

[em01][em01]
谢谢各位DX,特别是天天天蓝,你解释的太。。。。。太详细了!!!
直接到给汽车加黄油的地方(我这里是补胎的,给汽车电焊的店里就有)加一次就行了,几块钱的事.黄油嘴几毛钱一个,,,很便宜的,不行就换新的........
[em06]
以下是引用李志明在2007-6-8 6:05:11的发言:

知道什么叫<黄油枪>吗?

这个兄弟 一点都不懂啊哈哈 不过也不能怪他 毕竟在摩托车上黄油枪用的不多

是呀,就是小车上也很少有黄油嘴