挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]求教!!!水冷安装!

最近在安装40水冷2代发动机!水箱的位置是个问题!!在边车和主车之间,总感觉我们现在考虑的位置有点不太对!!希望借鉴高手的成熟经验!!!水箱位置、水壶......相关附件的位置!!谢谢了!![em01][em01][em01][em01]
我用的是盗匪车上的。CB400上的水箱就很好。

可以用一代的车架子!装2代的水冷!就是要订车架子和油箱!

以下是引用木头脑袋在2007-6-17 21:40:35的发言:

可以用一代的车架子!装2代的水冷!就是要订车架子和油箱!

那样工程有点大!!

并且现在的一代车架是小厂出的!对于质量不放心!!!

谢谢!!!!

以下是引用贺兰踏雪在2007-6-17 21:24:54的发言:
我用的是盗匪车上的。CB400上的水箱就很好。

除了水箱就没有备用的小水壶吗????还有就是方便的话,能把详细的照片发给我吗!!!越详细越好!!!先谢谢了!!!发到论坛上的照片经过压缩,图象就不是很清晰.下面是我的邮箱!!麻烦了!

m13604201551@126.com

贺兰踏雪的车就是2代水冷,可以问他啊.

我有2种想法.1,换前泥瓦,换成前减是摇架试警跨那种的泥瓦,或换摇架试的前减,可以增加前部空间以加装水箱.2,把水箱按到主边车之间靠后的位置,要好看些.
以下是引用霞客在2007-6-14 21:15:50的发言:

贺兰踏雪的车就是2代水冷,可以问他啊.

谢谢!但是我没有他的QQ号!你有吗侠客!!!!

以下是引用ZTDYW08在2007-6-14 21:40:56的发言:
我有2种想法.1,换前泥瓦,换成前减是摇架试警跨那种的泥瓦,或换摇架试的前减,可以增加前部空间以加装水箱.2,把水箱按到主边车之间靠后的位置,要好看些.

第1种方法改的方法个人感觉破坏了整体效果.(跟个人审美标准有关,不代表不好)

第2种方法我们赞成,就是具体的位置.

(借用小矮人的照片)

这个方法我们试过了!应该是合理的!!!只能斜着放,要不刮前瓦.

不知道还有其他的方式\方法吗??

最好有照片!!!!跟大家学习了!谢谢!!!!

都有“水冷”的夏天了   都奔小康了     我们还是要继续带着浇花壶啊......................[em02]