挎子联盟

注册新用户
搜索

继续出长江750

原帖子地址https://www.cj750lm.com/forum.php ... p;extra=&page=1
由于刚发完贴,就随其他人长途旅行了。导致交易无法进行。很多朋友问我也无法回复。所以重新开贴。具体车的图片请参见原帖。都是最近拍的。统一回复几个问题,问的人多。
1、机器咋样?这个问题真心不好回答。全车正常使用,跑个几百公里没啥问题。此车优点就是发动机比较好(大师傅的话),离合器我换过。但感觉还是一般。行驶中空挡不好找。车应该是2001年左右的(有铭牌,忘了拍照)。不是老车,所以以收藏老车为乐趣的朋友就不要问了。适合就是想找个750骑的朋友。发电机也绝对没有问题,电瓶是汽车电瓶(后备箱里面)。其他都是原始配件。送漂流电器三件套(没有安装,还有三角盒)。总之,机器正常使用,不是毛病车。至于750的一些通病,也有。比如发动机油封传动轴处有轻微渗油。车倾角也调整好的,没有问题。刹车也正常。
2、价格就是1.1万。亲自来提车的1万拉走。外地,物流刚问了,可以到市,不能到县。但必须打包。所以,走货运的,运费可能2千(没有具体问,上次我发过两轮到广西1.2千,750运费估计贵).箱子我负责免费打。不然也没法发货。要不是这个东西不好货运,我就不报这么低的价格了。
3、欢迎实地来提车。外地干脆放心的,直接打款。我负责发货。照片可以看的出,我是汉中栈道俱乐部的。摩托吧里有本俱乐部分论坛。本人教师。
4、关于拍照。有大本、小本、两个牌子。真假我无法保证。因为我买这个车也是带牌子买的。上家虽然说是真的。但这个圈子都知道,真牌子很少,套牌较多。我亲自查过,的确有这个车的户口(就是750的),但至于我这是不是就是原始的,我也无法判断(交警队的伙计也无法判断)。都是摩友,我实话实说。这个诚意大家也看的出来。牌子6月底审验到期,我顾不得审验。审验是上家给我了个黄牛联系微信,说要审了找他。情况就是这样,我个人认为,拍照真的你就当运气好捡个宝。拍照时套的,你就当免费送的。毕业价格就是地板价格了。
5、我是急着卖车,而且生性手散。1.9万买入到手,骑了4次,总里程不超过300公里(高中教师,根本没有时间骑)。也不在乎亏几千元,只求速度、干脆利落。能接受750毛病的再来买。不要现场说车咋了咋了。听着就是气,不差这点钱。但当废铁卖了也对不起这车。我的西藏人03年去年让我1.1万就卖了。反正为了玩车经常亏钱。
   好了,情况就是这,要物流的以打款为先得。要来看的也抓紧。物流的请先看好,不要想象成多好多好的车,免得期望值过高,毕竟不是老6V、老12V车。
   马上开学了,估计开学了,我也就没有时间顾着个车了。又得拖着。求速战速决。
电话  15991865733(白天基本不能接听,后天开始上班),尽量QQ吧.33326935.
前边联系的朋友太多,我也记不清楚了。请再次与我联系。

车已被本地车友骑走。谢谢各位支持。