挎子联盟

注册新用户
搜索

提个提高幸福250速度的技术问题吧!

幸福250扭力很大,可是急速不高,问了很多人都说很难改变齿轮箱提高速度,不过我想,现在很多越野车为了增大扭力,换装大的链条牙盘,反之,如果是装小链条牙盘的话,那么车子的提速可能会慢一些,但是绝对速度就会增加,幸福250的扭力是完全足够了的,就是绝对速度不高,而换牙盘的方法也很简单,不知道可行否?
250提速本来就很皮,换了小牙盘就更没劲了.

我总认为~玩老车是玩味道的~

保持原状~上街不会去顾马路~

这才正道~之所以不会再意极速~~~

100KM/h对3.25X16的圆胎已经是极限了。

不安全啊!再说了,古典的文化也会被改变。

理论上是完全可以地,但里程表上显示的还是原来的时速..因为里程表驱动线在变速箱里..[em01]

提个提高幸福250速度的技术问题吧!

幸福250扭力很大,可是急速不高,问了很多人都说很难改变齿轮箱提高速度,不过我想,现在很多越野车为了增大扭力,换装大的链条牙盘,反之,如果是装小链条牙盘的话,那么车子的提速可能会慢一些,但是绝对速度就会增加,幸福250的扭力是完全足够了的,就是绝对速度不高,而换牙盘的方法也很简单,不知道可行否?
250提速本来就很皮,换了小牙盘就更没劲了.

我总认为~玩老车是玩味道的~

保持原状~上街不会去顾马路~

这才正道~之所以不会再意极速~~~

100KM/h对3.25X16的圆胎已经是极限了。

不安全啊!再说了,古典的文化也会被改变。

理论上是完全可以地,但里程表上显示的还是原来的时速..因为里程表驱动线在变速箱里..[em01]