挎子联盟

注册新用户
搜索

感觉车身左倾,是不是车架歪了?

前段时间车撞了,左侧汽缸和前轮左轴搽过水泥蹲,费了九牛二虎之力总算恢复得七七八八,可是今天一开车我就发现车身有左倾的现象,问修车的朋友是不是轮胎没气了,他说可能是你车架不正了,我开起来总有点往左侧倒的感觉,车头要梢向右一些才走直线,是车架不正还是和边斗的连接角度有问题?

感觉车身左倾,是不是车架歪了?

前段时间车撞了,左侧汽缸和前轮左轴搽过水泥蹲,费了九牛二虎之力总算恢复得七七八八,可是今天一开车我就发现车身有左倾的现象,问修车的朋友是不是轮胎没气了,他说可能是你车架不正了,我开起来总有点往左侧倒的感觉,车头要梢向右一些才走直线,是车架不正还是和边斗的连接角度有问题?

小五你好,最近你才车怎么样了?桂林那几台车还开这么没?听说桂林有开边三的在一年前挨抓了,有这是事没?

不懂

歪了,换车架吧,或再淘一辆!
以下是引用菲德尔在2007-7-6 22:31:07的发言:

小五你好,最近你才车怎么样了?桂林那几台车还开这么没?听说桂林有开边三的在一年前挨抓了,有这是事没?

我的车前两个月撞水泥墩上了,汽缸报销,叫朋友帮修他居然帮我上拆车场找个一个废旧发动机直接装上了~~~花了350不算太贵,动力居然还比以前强劲许多,我现在松离合车身居然会往前一窜~~~真搞不动!

桂林去年据说有开军跨,被广州军区的人看见,人家觉得很奇怪,部队退出现役了,怎么还有人开新车,叫宪兵一拦,果然什么手续都没,直接关警备区,没收通讯工具,也不罚款也不处罚,直接关两天,后来那家伙才有机会叫人通风,托人放出来,当然车子证明是军用物资,又没合法手续是完蛋了!

你适当减肥,车就正了![em06]

感觉车驾歪得不算厉害,有没有能够校正的可能呢?

一些汽车修理店能做么?