挎子联盟

注册新用户
搜索

再次揭露无良商人宁夏张保!!!

前一段时间购买张保的军版嘉陵600,他说的是变速股跟小五星坏了,三条轮胎不行没有水箱,但是车到了以后直接惨不忍睹,我自己买的配件有,磁电机边盖,离合器片,电瓶,水箱,行车电脑,倒档链条,倒档限位器,相位感应器,热敏开关,节温器盖,档位显示开关,凸轮轴半圆,转向灯,前挡风,专用螺丝等,跟我说的好好的除了变速股跟小五星别的没毛病,等车过来以后接着把我拉黑了,那么信任他全款发的车,无良商贩得死全家!修了两个多月了车过来的时候发动机就是散着的根本不知道缺什么件,到最后看出来了这个车就是所有破烂凑出来的一个车,光修车花了七千多了,还耽误我两个月时间,微信也把我删了不要以为挣了一万三就好过你就这么喜欢骗人?,以后大家不要买他的东西他是一个江湖老骗子!!论坛名叫vt1984宁夏人电话号18161588250名字叫张保以后千万不要买他的东西!!!他的专业就是骗这样没有好结果。喜欢广大车友觐见!不要再被他骗了,他从来不卖好东西都是坑人的!!11111:@
卖家是个老手,他肯定自己心里明白修好得多少钱,肯定是不值得修了才卖尸体。楼主也是贪小便宜吃了大亏。吃一堑长一智吧。

同情楼主,我也上过类似的当,唉,大千世界无奇不有,骗子多了去了。很多人就利用大家的共同爱好来欺骗圈子里的人

我吃的亏也不小
宁夏吴中的一个
当初也是称兄道弟
然后来的东西狗屎一般
倒是不拉黑我也接电话
只是真的不值当和他生气了
生命这么短暂,没时间踩了屎还回头闻闻

每看到这样的帖子总是感觉到闷得慌。说几句吧。卖家不讲诚信隐瞒好多,轻描淡写几句,买家就相信了,我们买家的心情可想而知原始的信任,想早点拥有自己喜欢的挎子或配件。结果拿到货才知道被忽悠了此时的心情一定糟透了。。。。。。此时的买家一定会后悔早点没有走联盟中介。联盟中介就是为我们挎友服务的。避免扯皮。就收那么一点的中介费用。不知道为什么有的 买家和买家为什么就不愿意???买家不愿意无非想省点钱。卖家不愿意我想应该有点问题吧。大家引以为戒。交易走联盟中介。

烟台馒头来给你顶顶,不用谢我,请叫我馒头!
大地勇士 发表于 13 分钟前
每看到这样的帖子总是感觉到闷得慌。说几句吧。卖家不讲诚信隐瞒好多,轻描淡写几句,买家就相信了,我们买家的心情可想而知原始的信任,想早点拥有自己喜欢的挎子或配件。结果拿到货才知道被忽悠了此时的心情一定糟透了。。。。。。此时的买家一定会后悔早点没有走联盟中介。联盟中介就是为我们挎友服务的。避免扯皮。就收那么一点的中介费用。不知道为什么有的 买家和买家为什么就不愿意???买家不愿意无非想省点钱。卖家不愿意我想应该有点问题吧。大家引以为戒。交易走联盟中介。
高级模式

大地勇士 发表于 2015-12-16 12:04
每看到这样的帖子总是感觉到闷得慌。说几句吧。卖家不讲诚信隐瞒好多,轻描淡写几句,买家就相信了,我们买 ...

支持楼主积极曝光无诚信的人,免得以后再有人上当,中国就是没有诚信体系,让他知道骗人的下场

如果按卖家所描述只缺几项件的话他干嘛自已不修?明摆着有猫腻!

因为我个人没玩过这个车也没玩过什么军版什么的不知道这个车什么价,而且不是我不想走中介   买家任何中介都不给我走我让他淘宝他也不   以后不会跟他再有什么交易了   希望大家也别弄她的东西了    没有好东西