挎子联盟

注册新用户
搜索

线路改装求助

声明本人是菜鸟 谢谢大哥们指点 批评、责怪都可以。我都虚心接受,目的只有一个学习解决问题。

问题:

1、6V 12V32 12V24的转子螺丝长度是不是不一样 我买了一个转子螺丝装不上 足足长了2公分

2、6V 12V32和12V24的发电机线圈是否一样 能互换吗

3、 把32的机器抬到6V的架子上 我得换全车线路吗? 需要换哪些电器?
4、32的机器怎么才能装上24的鱼尾消音器、就用以前的长江警跨32的消音器把尾段锯掉直接逗上鱼尾行吗 ? 先确定鱼尾的位子再把32的前端变形来配合鱼尾的位子这样行吗?

3、 把32的机器抬到6V的架子上 我得换全车线路吗? 需要换哪些电器?
全换.....因为以前都是6V的电器.

1、6V 12V32 12V24的转子螺丝长度是不是不一样 我买了一个转子螺丝装不上 足足长了2公分

知道多少就把它锯掉不就得了.

2...6V的发电机在背上背着,12的在前边,和12V的完全两码事.32和24通用.3...要换,而且是全部换完,12V的.4...24和32的排气管高度不同,按鱼尾不方便,直接换直排好了.

4.有成品的32前段卖,买来直接接上鱼尾就可以了。

6V和12V电路完全不一样,我也是6改12,你要把全车线和电器换了,6和12  的发动机结果也不一样[em01][em01][em01][em01][em01]
谢谢大家今天把6V和12V都撤开了有个初步了解了,我会好好学习的  谢谢大家。[em04][em04][em04]

成都挎子:

你在那个片区?我在武侯区。回我邮箱: xhsiao@sina.com, 有空联系一下。

另,你现在有750没有?我莫得,寻找中。四川省军区院子里有一台整车,一台无前后轮、无排气管、无缸盖和前叉的,这单位你有关系没有?

朋友 我的QQ号是76247696 加我聊 注明750 我也是武候的 车我有了 在维修中