挎子联盟

注册新用户
搜索

素质低的人有开始骂人了!

我想知道在人素质,师德去哪里去了,自己还说是老师,我真不敢相信,骂我,咱是文明人,不跟他见识,个人觉得他真给青岛人长脸了,要是秉性高尚的人就不会骂人现在还骂人上瘾了,连回我贴的兄弟话说的一点兄弟都一起骂了

“在这里小弟给回我贴被骂哥哥说声:对不起!对不起!对不起……是我连累哥哥们了往哥哥们原谅我!”…

…在人我真的是佩服了,有在么好的骂人功底与口才你当老师真是屈才了…………
来自安卓客户端
不管怎么样,骂人就是不对。

骂人就不对?
我要是打你了呢?
事情没搞明白,不下结论
有时间就仔细的看看双方辩论
没时间就不瞎掺和

一股子太监汉奸味道 娘娘腔  和谐社会救了你  狗剩  还有你这样的玩意  你活着就是个笑话耻辱  希望骂你以后你能重新做人  别给人类丢脸  真不敢想象你那副嘴脸是什么样  放古代 你妈肯定送你进宫   放现代  你就是骂人的代名词   估计因为你那张比屎还臭的嘴 挨了多少乎 被人套了多少麻袋  整天叭叭叭的  累赘  建议你找个地方自缢  别拖累你的家人跟你的朋友 还有一些根本不认识你的人  你不是地球的产物。。  

应该是家庭教育 学校教育 社会教育 出了点问题  导致你根本没有 世界观人生观价值观  说白了----牲畜

wx007 发表于 2016-4-25 07:43
骂人就不对?
我要是打你了呢?
事情没搞明白,不下结论

王哥卖配件遇到麻烦了?

任何事情都有双面性,一个巴掌拍哪儿响呢

再补充一点  从古到今 类似你这样做法的卖友求荣的人   出卖 背叛 阴险 都会有的 。。。。。。甚至自己的亲人也会中枪的 ,,,,,,给你的朋友们亲人们提个醒。。。。。此人我都没跟他交易过 聊过天 都能这样  要是欠了他一毛钱  说不定得去北京告我。。。。。类似你这样的SB 还有好多 。。。。。但是你是见过SB 里面最SB 的。。。。。你得继续跟你的搭档 再接再励的发帖子把帖子做的专业一点  再充当个弱者引来大家伙的同情。。。我这还没完哪 ,。,,我照片整理好了都 证据都找好了,,,准备迎接你俩的。。。看我当时发的卖配件的帖子的一些挎友  全都知道怎么回事了。。。一致让我再开一个帖子把你俩狗崽子弄上去。。。然后往死里骂。。。。对待你这样的就得往死里整。。。。

还连累哥哥们?逮谁都叫哥哥?你是矮骡子?一口一个哥哥的叫着  口活不错啊  要是有人出头骂我 你不得叫爹??出手打我你得叫爷爷??你都认识那些哥哥?以后别他妈出来丢人现眼  草 泥 马  泰国的人妖都比你男人 草

挎友,以挎会友,同意二楼观点,有事说事,骂人就是不对的!唉!!看到有的人这素质,以后我都不敢说自己是玩挎子的了