挎子联盟

注册新用户
搜索

[感谢信]--记真切的感受挎友间互助真情--[感动篇]

近日因一张照片 勾起了我对挎子安装风挡的沉迷   由于看上的风挡属于老款式(大)现在很难寻找到 就在联盟论坛"配件"版块和摩托吧"三轮摩托车(挎子)"版块发帖求购 也许可能真的是世间难寻 也许是有这种风挡的朋友舍不得出售而自己收藏 苦苦寻觅 难得真爱 正在愁眉难展的时候 我在摩托吧"三轮摩托车(挎子)"的求购帖子中发现有人跟帖说有这种风挡 但因是易碎品运输困难 我马上查找该人QQ 发现是一个叫"霞客"的朋友 我联想是不是我们联盟论坛的"霞客"呢? 我在联盟论坛的挎友通信录中找到了"霞客"周春智大哥的联系电话 在电话联系中 我表明只要是我要的那种风挡我愿意多出一些钱购买 可周春智大哥笑着对我说:"都是挎友 有共同的爱好 不要钱 送给我了 以前是朋友送给他的 有需要的人就当是他带朋友转送给我!" 只是简短的几句话 问询我的地址联系电话 姓名后挂断电话半个多小时左右的时间 给我来短信告之已经把风挡用"华宇物流"发出来了 让我注意查收  我当时真的很感动 这种直率简单的办事方式 让我真的很感动 有些受宠若惊 当今物欲横流的社会 怎么会有这样的事情发生 在我求购多日期间有多人联系过我 虽所持风挡都与我要风挡不相同且都多是以高价相要之人 我与"霞客"周春智大哥真是素未相识 不曾谋面 只是有相同的爱好的挎友 他既然这样的无私帮助我 一款难求的风挡 通过周春智大哥的对待挎友的帮助上 让我看到了什么是人格魅力 什么是挎友间兄弟般的真情 简单的方式无所求 只是一种友谊的传递 周春智大哥简单的话语透漏出对待朋友的无限真情---"朋友送给我,现在你需要就当我代朋友转送给你!""朋友送我没要钱,我送给你也不要钱!""不要再多说了,你的长途电话费也是很贵的,告诉我地址联系电话姓名就可以了"挂断!!! 我坐在那直至现在收到了风挡 似乎还是有些不敢相信 朋友都说好事都让我碰上了 我感动之余 只是在想以后我一定要给别的挎友也带去"周春智大哥般的感动" 现实生活中更要为身边的人带去"周春智大哥般的感动"!!!!!!!!!!!

虽表达蠢笨 但绝无因白得一风挡而阿谀奉承之意 若有持讥笑挖苦心态者---滚之!!! 

霞客的人品没得说。那是相~~~~当~~~~的好啊!!!!

我也曾经多次这样感动过!!!!今天也借助此帖,向那些曾让我感动过的挎友们道一声---谢谢!!!

挎子从50年代走到今天,仿佛也把那个年代的 良好的社会风尚,人文形态带给我们今天的挎友。

想到这,我感慨万千,于是乎~~~~,我想到几个词

玩挎子的人---实在

玩挎子的人---善良

玩挎子的人---真诚

玩挎子的人---豪爽

玩挎子的人---大度

玩挎子的人---自在

欢迎各位挎友补充

[em01][em01][em01][em01][em01]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[em03][em03][em02]
我觉得总版主置顶一段时间,大家好好学习啊

新来!

学习!

[MP=480,360]http://www.mcyz.com/2004ylb/xf.wma[/MP]

玩挎子的人-----爷们儿

大鹏好口才 霞客大哥好人 顶了

玩挎子的人---实在

玩挎子的人---善良

玩挎子的人---真诚

玩挎子的人---豪爽

玩挎子的人---大度

玩挎子的人---自在

好人一生平安!

[em05][em05][em05]

<><EM><FONT size=7>顶顶顶!小弟初来联盟几日已经深深感受到了兄弟们的情深意浓!