挎子联盟

注册新用户
搜索

96年5月幸福C破件儿,看着来吧。。。

清晰图片在贴吧有
http://tieba.baidu.com/p/4655768212?pid=93358198941&cid=0#93358198941

至于钱不钱的。。。。破成这样。。。有人要就不错了
留下地址,邮费到付

1.化油器(能用)我简单拆开洗了一下,手头没东西。。。
2.空滤盒还不错,就是没洗。。。
3.高压包也是好的
4.大灯,至少玻璃罩没碎~~大灯泡也是新的,没电瓶。。。反正灯丝没烧
5.表头就这样了。。。拆了用里面的吧~~~~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5..jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
好人啊!留给需要的人!!!

楼主你好,我需要化油器和空滤。我的幸福化油器调了很久都没有调好。请你优先我行吗?感谢你。地址:广西玉林市陆川县志强电机厂    林志娟     15878889785    发顺丰到付就可以了。万分感谢

jacy250 发表于 2016-7-7 19:29
楼主你好,我需要化油器和空滤。我的幸福化油器调了很久都没有调好。请你优先我行吗?感谢你。地址:广西玉 ...

空滤盒没滤芯的~回去需要洗一下外面的油泥
化油器的话,因为我洗了一下,你可能还得调一下
怎么称呼,我现在给您打电话
顺丰的话,我可能得明天发,学校附近sf是中午晚上过来送件

山东小7 发表于 2016-7-7 19:18
好人啊!留给需要的人!!!

我需要化油器和大灯....怎么办?

党卫军上校 发表于 2016-7-7 23:31
我需要化油器和大灯....怎么办?

化油器2楼要了。。。(不过介于这个化油器不敢说到谁手都能用,我跟2楼唠唠)
大灯留地址,明天中午我发件,顺丰到付。。。
大灯罩可是有瘪的地方额,,,,

我的幸福表头罩烂了。能发给我吗。河南省封丘县应举镇南范村张振旺13937337416

张振旺 发表于 2016-7-8 07:57
我的幸福表头罩烂了。能发给我吗。河南省封丘县应举镇南范村张振旺13937337416

黑色的塑料罩还算完好,就是下面的铁架,铁托盘部分变形了,裂了一个角
你看,你要不