挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 求助大家,幸福250启动杆启动时踩不动了

幸福250启动杆启动时踩不动,一点都没有动的感觉。挂档推车时拆掉排气从排气口中看活塞,一动不动,挂几档松离合推车都没用,不动。车放置了约4年,期间没有启动过,放下时是正常骑行的机油汽油齿轮油都不缺,放置在家里的车库,不是很潮。大家给判断一下到底哪里的问题?谢谢
缸体锈啦.......

我的幸福偏三当时买回来也是这个情况,停放了6-7年没有启动过,当时发动机卡死,我把缸盖拆掉,发现基本没有生锈,可能只是停放时间太长活塞环处轻微生锈,找了个粗木棒,用锤子砸,没几下就松动了,然后一切正常,清洗了化油器,接上电瓶,用油箱里存了6-7年的老汽油,踩了大概10多分钟,顺利着车。(那汽油放出来基本没有汽油味了,要是加上新鲜汽油,估计几脚就着车)

250最好10天骑一次。不骑也要空踩几下。

大地勇士 发表于 2016-7-19 18:43
250最好10天骑一次。不骑也要空踩几下。

嗯,我這回有改啦。

青山 发表于 2016-7-17 18:17
缸体锈啦.......

從排氣口處查看不到銹啊,但是估計也就是銹了。

越野越好 发表于 2016-7-19 17:37
我的幸福偏三当时买回来也是这个情况,停放了6-7年没有启动过,当时发动机卡死,我把缸盖拆掉,发现基本没有 ...

感謝提供這麼好的辦法,我試一試,這樣操作是否要把發動機拆下來呢?要不然缸蓋咋卸下來?咋砸呢?

闪电风暴 发表于 2016-7-20 11:06
感謝提供這麼好的辦法,我試一試,這樣操作是否要把發動機拆下來呢?要不然缸蓋咋卸下來?咋砸呢?

油箱抬下来就行了啊,用力别太猛,还有,活塞在下止点的时候,这个方法不能用

越野越好 发表于 2016-7-21 11:46
油箱抬下来就行了啊,用力别太猛,还有,活塞在下止点的时候,这个方法不能用

从发动机排气口能看到活塞的中下部,活塞这是在上止点还是下止点能?这种状况下能用你说的这个方法吗?

顶一下,,,,,,,,