挎子联盟

注册新用户
搜索

挎子联盟变了吗?一点个人看法,大家请进讨论!

本人人属于非知名,非典型,非专业的“三非”挎友,但是和其他挎友拥有的共同点就是都有一颗 骚...骚动的心。正如某位版主的名字“挎子有毒” 陆陆续续的也在联盟里混了几年至今,从对挎子一无所知,到一冲动入手一辆破湘江750,到花五位数改造成有模有样的装逼神器!到现在在菜鸟面前,指手画脚装大神!也起码是脱离了菜鸟,向老鸟阶段迈进了!

进入正题,欢迎大家讨论!挎子联盟变了吗?个人感觉真的变了,应该不止我一个挎友有这种感觉吧?大家都不说,也许是怕牵扯到方方面面的利益,怕得罪人吧!我就来放放大炮,也算是作为热爱挎子的挎友,为论坛发展的一点建议!反正我的处世原则就是“说话就得罪了的都不是朋友,是朋友怎么说不会得罪”

1:貌似论坛的发展有些松散退步,好多的版主,管理员,大神偶像级别的人物自己都不现身管理联盟,和挎友互动!就好像歌迷影迷冲着天王巨星般偶像崇拜来联盟的,偶像们都闭关修炼这样会导致人气下降的!建议:大神们即使比较忙,或者玩上了别的好玩的,也可以百忙之中抽点时间出来分享一下,带带大家一起玩,给联盟输入一些新鲜血液!

2:论坛里的人情味淡了,商业气息浓了!鹿鼎记里韦小宝都有一句口头禅“好兄弟,讲义气”!玩任何物件都不排斥商业行为,俗话说:“无利不起早”,正是这一批专业的挎友或者叫挎贩子造就了挎子文化的繁荣。赚钱天经地义,但是有一个起码的底线,那就是不能骗,不能拿着挎友的义气和信任赚钱买酒喝,这样的酒您能喝踏实吗?没有喝出敌敌畏,耗子药的味道吗??

赚钱赚到明处,我想没有人会反对,只要东西真的好,花钱花的省心 安心,物有所值就足够了!为什么有些专业挎友被称之为大师,那不是吹出来的,那是真正的替挎友解决了困难能够把挎子玩的更放心,更舒服!

看看现在论坛里卖车卖破烂的个别人,你卖车就说卖车,卖件就卖件,破铜烂铁的,买卖自由,干嘛非得吹得编的跟天上七仙女下凡似的!神马自己收藏多年的爱车!又什么因为急用钱忍痛割爱,割一次就算了,三天两头的割爱,估计鸡巴都割掉了吧! 装逼行为本无可厚非,但是影响的是挎子联盟的整体形象,侮辱了挎友的整体素质!“正所谓一颗老鼠屎,坏了一锅粥”!

社会在发展,人类在进步,挎子联盟变了,也是正常的现象,至于是变好了,变坏了,怎么样能够变得发展的更好,各位一起讨论吧!      

发现没有插图的帖子沉的快,找些联盟里以前的美女挎子照片,照片源自网络。如有侵权,赔不起钱,请联系管理员删除即可

沙发自己坐

实在话。。。。。。。。

有道理

大别山刀客 发表于 2016-7-27 11:06
实在话。。。。。。。。

说的好!!!!
来自安卓客户端

说得好有道理,我竟无言以对!顶!

句句在理·句句在情·支持句句心里话·········

挎斗子上的狼 发表于 2016-7-27 13:29
说的好!!!!
来自安卓客户端

gzl820202 发表于 2016-7-27 15:10
说得好有道理,我竟无言以对!顶!