挎子联盟

注册新用户
搜索

单车改装成功

自从有了跨子那一天起,就想拥有一辆6伏车,一来它是宝马的原形车,二来它的点火形式跟12伏还是有一定的区别,改装之前也问过很多人,有的说单车没法开,有的说单车比三轮舒服,所以就想通过切身感受,看看到底有何不同,终于机会来了,在一个熟人的单位里发现一辆6伏,已放置10多年没骑了,经过近5个月的鼓捣(只是利用双休日),终于成形了。具体花费还没细算出来,待算好后上传。经过试骑,效果非常好,6伏的动力还有加速性能比12伏强太多了,不知是不是跟它的点火形式有关。我换用的也不是纯粹的圆面胎,转弯不受任何影响,不说了,先看照片吧。有何疑问互相交流。

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

单车改装成功

丢掉边斗         享受单机的自由
实践证明,单机的骑行效果非常好,灵活度高,加速快,刹车迅速,就是稳定性不如三轮,还有就是现在6伏的灯泡不好找,尤其是大灯灯泡,很不好找,很不好找,很不好找...................!
以下是引用胡彦彬在2007-9-9 16:51:11的发言:
实践证明,单机的骑行效果非常好,灵活度高,加速快,刹车迅速,就是稳定性不如三轮,还有就是现在6伏的灯泡不好找,尤其是大灯灯泡,很不好找,很不好找,很不好找...................!

我给你发两个吧

好~[em01][em01]

都顶!!!!!!但是我受不了六伏的噪音,所以我的单机是12伏的,无奈之举。。。。。。。

我也想玩单机啊(基本上可以解解宝马大排的毒鸟),可惜听很多人说车头重不容易操纵,还有轮胎窄了不稳定也!

真的?有这等好事!感动得流泪啊,太麻烦你了,是哪一种?我去买,这种灯泡现在还能买到?是不是跟什么车的通用啊?

单机开始流行了