挎子联盟

注册新用户
搜索

请教24匹速度问题

我的24匹警跨,改了单化,电子点火,活塞和环是新换的,启动没有问题,一般4脚就来车,起步也很有力,车轮可以原地打滑空转,改完后一直没有跑过高速,昨天出门跑了一下,却发现只可以跑到80就上不去了,过了75就听见空禄里面通通的响,象回火的声音,同时车打顿,过份的是到了80发动机就象缺油般的要熄火,非的把速度降下来才可以,想请教各位大虾,应该是什么方面出问题了吗?难道还真的像有个网站说电子点火是:"起步抬车把,高速乌龟爬"?我的单管是买李哥的,化油器用的是等真空125踏板车上面的,主量空扩到1.3毫米,拆下火化塞看有点轻微的富油.这样的问题是进气不够吗?谢谢大家![em04]

进气不够?油开关阻塞?

24跑80就可以了 毕竟是单化吗 呵呵

以下是引用极速天天在2007-9-13 19:24:46的发言:

24跑80就可以了 毕竟是单化吗 呵呵

同意!同意!同意!同意!

其实快了也不安全,我就想知道为什么没有以前快了,谢谢大家!
你把空滤拆了试试就知道了,我前段时间也改的化油器,车上的表显示,一到70码就和你的症状一样,突突的短火一样,咳嗽!松油门就好,70以下怎么拉都行,着车也好,就是过了70就不行,把空滤拿了就好了,就这样,进气不够,我也是改了主量孔,怀疑是不是改的太大了,现在换了化油器了,没那问题了,
以下是引用mxgjy在2007-9-15 20:20:23的发言:
你把空滤拆了试试就知道了,我前段时间也改的化油器,车上的表显示,一到70码就和你的症状一样,突突的短火一样,咳嗽!松油门就好,70以下怎么拉都行,着车也好,就是过了70就不行,把空滤拿了就好了,就这样,进气不够,我也是改了主量孔,怀疑是不是改的太大了,现在换了化油器了,没那问题了,

谢谢!晚上去试下看看![em05][em05]